Радуга

Открылся магазинчик с материалами для украшений

Всем доброго дня!
У нас открылся магазинчик "Чудесности" с материалами для изготовления украшений!
Посмотреть ассортимент можно по адресу: http://4udesnosti.livemaster.ru

У нас можно найти разные красивые бусины из керамики, бусины для Пандоры, бусины и подвески лэмпворк. А так же кулоны-подвески из металла и камня, металла и стразов.
Имеются кулоны с секретом на магните:
А также...

Collapse )
Радуга

Опрос

Всем привет! :)
Уважаемые друзья, если вас не затруднит, просьба в комментариях написать, какие названия из списка ниже вам больше всего нравятся?
Одно из названий предполагается дать магазинчику с материалами для изготовления украшений :)

Сад чудес
Чудесности
Лампа Алладина
Фантазион
Буснейленд
Рукотворный мир
Рукотворное чудо
Радуга

Креатифф: объявление

Привет, друзья! ЖЖшные и не только :)
Я хочу открыть интернет-магазинчик с красивыми материалами для рукоделия. Это будут бусины (керамические, стеклянные, в будущем возможно еще из дерева и семян), красивые подвески-кулоны из металла, стразов и стекла, и немного фурнитуры.
В связи с этим нужно придумать название для магазина :) Лучше на русском языке, в одно-два слова. Хочется что-то оригинальное, запоминающееся и радостное. Может, волшебное. Мне самой в голову пока мало что приходит, и нужна ваша помощь :)
Если кто-то придумает классное название, обещаю скидку в магазине! :)
роза

Клевое деревце

Наступила осень и Волшебное Дерево начало приносить плоды. Денежное дерево - волшебное дерево, выращенное из моего намерения, расцветшее на моем желании, поможет финансовому благополучию поселиться в вашем доме. Посадите его у себя и наслаждайтесь плодами, которое оно обязательно принесет!


Я тоже хочу такое дерево!
роза

(no subject)

Осветите вниманием своё существование. Все острые ощущения - горе и счастье, печаль и радость, страдание и блаженство - являются только направляющими стенами, между которыми вы амплитудой этих состояний движетесь единственно возможным - своим путём.

Все эти ярко выраженные состояния - острые ощущения - являются направляющим путеводителем. Они ведут спящее сознание к пробуждению. Ваше страдание по поводу этой тотальной безысходности в мясорубке состояний и переживаний, является так же направляющей вехой. Все дороги ведут, куда нужно. Каждый прожитый вами опыт, все неприятности и страдания, всё это - направляющие точки в системе координат, которая ведёт вас к себе.

Не нужно ни от чего избавляться. Избавляться от страданий - это избавляться от ненавистного будильника в ранний утренний час. Да и момент не совсем подходящий для избавления. Ведь то, от чего захотите избавляться, и так вас уже фактически миновало. Будильник уже прозвенел. Вы пробудились и нет нужды от него избавляться. Пусть стоит себе спокойно до следующего раза.

Так же с "душевными" страданиями. Они миновали вас, словно обрезанные ногти. Не нужны большие усилия, чтобы избавляться от отрезанных ногтей на оставшихся пальцах. Их ведь уже и так больше нет. Сейчас нет. Острые ощущения - боль, кайф, страдания, - всё это топливо для транспорта, который приведёт сознание туда, куда ему нужно. Так что страдайте на здоровье.

(с) Даярам
роза

(no subject)

"- Мастер! Помогите мне, я не знаю как мне быть! Я уже месяц со всеми учениками нахожусь здесь у вас, и каждый день слушаю вас.
- Да. Но в чём твоя проблема?
- Моя проблема в том, что я всё ещё борюсь с подавлением моего эго! Оно не даёт мне покоя, я уже ненавижу его! Я его во всём вижу! Весь день! Оно мне уже и ночью снится!
- Тебе действительно так плохо?
- Да! Не то слово! Я страдаю каждой клеткой. Но это ещё не всё! И страсть моя осталась! И зависть моя осталась! И ревность никуда не пропала!!!
- А чего ты ожидаешь?
- Я думал, что это всё пропадёт!
- Нo, куда же оно может пропасть?
- Откуда я знаю, вы же Мастер.
- И я не знаю.
- Но я же ведь каждый день практикую!

- Посмотри, друг мой. Ты уже месяц здесь. Здесь, на площадке, играл несколько дней тому назад мальчик. Ты его видел?
- Нет, не видел! Какое это вообще имеет значение для моего проклятого Эго?
- Но как же ты его мог не видеть? Он ведь на протяжении двух недель играл здесь во дворе, в пятидесяти шагах от нашей беседки!
- Я не видел никакого мальчика.
- Но он стучал по ограде, а потом вон там, во дворе, шумно играл. Разве ты его не помнишь?
- А, да - помню! Этот противный сорванец стучал палкой по ограде! Это мешало нам концентрироваться на том, что ты нам говорил.
- Но ведь он тоже говорил с нами или нет?
- Не знаю, с кем он говорил. Но помню, что он потом и во дворе оказался, и вон на той площадке шумел. К чему всё это, Мастер?
- И куда он делся теперь? Ведь его уже несколько дней нет, не правда ли?
- Да, это так! Но я и не заметил.
- Так вот, друг мой. Этот мальчик в первую твою неделю нахождения здесь в ашраме, стоял за воротами и стремился влезть через ограду, чтобы поиграться на вон той площадке. Его гнали и не пускали играть. Но ему больше нечем заняться было, видимо. Он приходил каждый день и висел между прутьев ограды. Его каждый день гнали отсюда. Я наблюдал за этим всю первую неделю вашего нахождения здесь, в ашраме, а потом попросил тебя открыть утром ворота. Ты их оставил открытыми перед нашей ежедневной встречей в беседке, помнишь?
- Да, помню!
- В тот день зашёл этот мальчик, и он играл здесь почти две недели - каждый день. Он приходил и играл, так как я каждый день перед нашими занятиями просил кого-то отворить ворота.
- Ах, вот как. Ну и что с того?
- Он наигрался, и уже больше не приходит сюда, друг мой.
- Мастер, но что же с моим Эго!?

- Оно покинет тебя раньше, чем тебе этого хотелось бы. Но если ты будешь его взаперти держать, не примешь это как свой дар - оно всегда попутчиком твоим пристрастным будет. Куда ж ему деваться? Изо дня в день оно будет стоять как мальчик за оградой, держась руками крепко за прутья ограды твоей тюрьмы. Твои эго и страсть, в моих глазах, мой милый друг, это красивые бабочки, порхающие над цветами лугов прекрасных. Это всё так прекрасно, и когда ты это поймёшь и примешь как часть себя, когда полюбишь как что-то своё - когда насытится оно, уйдёт оно само. Ты увидишь себя глазами моими, друг мой, и твоё сердце наполнит благодать!"

(с) Даярам
листья в воде

Понравилось

Дело суфия - донести до сознания мира одну простую вещь - можно погрузиться так глубоко в свое сердце, что увидишь - там, внутри, ты един со всей жизнью, со всеми душами, и извлечь из этого источника гармонию, красоту, мир и силу.