default

(no subject)

Посвящение всем фотографам-ремесленникам и жесткий стеб над современным фоторынком от Тимы Сергеева. Узнаете себя?


Свадебный фотограф- виртуоз.
В комплект вашего заказа, помимо набора традиционных фотокарточек с вашей свадебной церемонии, с использованием спецэффектов (рамочки, блюр, калаж) так же входит шаманский обряд-приворот, благодаря которому погода на вашей свадьбе будет солнечной и ясной в течении всего праздненства.(обряд-приворот заказывать в дополнительном пакете услуг)
Так же есть возможность сделать спец.заказаз: фотограф-тамада.







Эта съемка посвящается всем тем фотографам которые неотемлемой частью фотографического процесса считают флирт с моделью (читай развод).
Я реально завел эту бабу в красном, она мне отдалась
.




Collapse )
default

киса конченая

Originally posted by liebefraugift at киса конченая
Добрый вечер дорогие завистницы и завистники!

Сегодня только для вас блестит быдло-звездочка вконтакта по имени Динара Конченая и выжимка самых сочных фоток из ее профиля. Кстати, 5291 фоток катит на новый рекорд???


 
Collapse )
default

Наших военных сдают на расправу в Чечню?!!

Originally posted by sokolov9686 at Наших военных сдают на расправу в Чечню?!!

16 июня 2011 года 16:17
Зачем чеченским следователям домашние адреса российских военных?

В Минобороны поступают тысячи запросов из Следственного комитета ЧР с просьбой сообщить личные данные солдат и офицеров
Текст целиком >>>

default

Вопрос проката

Многоуважаемое сообщество, всем голых соседок по пробке и голых переходящих дорогу качков!

Братья и сестры, кто знает, где можно у нас в Питере взять в прокат (БЕЗ ВОДИТЕЛЯ!) кабриолет. А то у девочки праздник совершеннолетия: вот и хочу по радовать - покатать на машинке без верха.
Где можно такое чудо автопрома взять в аренду?
Пароли, явки приветствуются))

Заранее мерси!))

Posted via LiveJournal app for iPhone.

default

СиБишек псто

Собственно загоренля идее приобрести сибишку, после расхваливания сего девайса на всяких форумах, да и Абузяров масла в огонь подлил. )))

Собственно начальный присмотренный кмплект обойдется приблизительно в 5 килорублей, что для меня не особо бюджетно.

По сему вопрос: может ли кто дать погонять сибишку с антенкой на магните где-нибудь на недельку - другую. С меня пиво\соки\воды\другие вкусности по договоренности.

Кросспост в spb_auto_radio 
default

(no subject)

Дорогие фрэнды, подскажите и расскажите, пользовал ли кто маки??? Какие впечатления? Что кто может сказать по этому поводу?
default

 Есть как минимум три причины сказать "я тебя люблю"

Есть как минимум три причины сказать "я тебя люблю". Кто-то произносит эти слова вслух в надежде услышать их же в ответ. Кто-то другой станет повторять их раз за разом, стараясь убедить себя в том, что это действительно так, полагая, что слова сами по себе способны что-то изменить. Ещё кто-то воспользуется этими словами как оружием для достижения своей цели, будь то помятая с утра постель или что-нибудь другое.
 

Но это всего лишь три слова, а мы верим, что они намного важнее или сильнее. Мы привыкли ждать от них много больше, чем они способны дать. Людям вообще свойственно доверять словам больше, чем они того заслуживают.

Я когда-то верил словам. Не столько чужим, сколько своим собственным. Я убеждал себя, что произнося фразу вслух, я практически оживляю её. Это был мой рецепт самоубеждения. Я умел говорить красивые слова, глупости по сути, которые на самом деле не значили ничего, но я искренне верил в них. И в результате, когда они неизменно разбивались о что-то настоящее, меня ждало лишь разочарование.

Теперь я понимаю, в чем была моя ошибка. Слова должны отражать то, что ты чувствуешь, и не должны быть тем инструментом, с помощью которого ты пытаешься изменить себя и свои чувства, а уж тем более чувства других. Сейчас слова для меня не более чем слова, и я научился говорить то, что думаю или чувствую, а не наоборот. Сказать "я люблю тебя" можно ещё и потому, что это правда. Просто потому, что сложно молчать, когда тебя переполняют эмоции. Жаль, далеко не все в это верят.

К сожалению, вокруг слишком много людей, которые уверены, что умеют читать между строк, даже если там ничего не написано. Мне приходится помнить об этом, когда я задаю вопрос или утверждаю что-нибудь, когда шучу или говорю глупости. Я всё ещё осторожничаю со словами, хотя, пожалуй, не стоило бы. Да что там, иногда я и сам забываю, что не нужно искать скрытый смысл там, где его, скорее всего, никогда не было. Я научился говорить, что думаю сам, но не научился видеть в чужих словах только слова, и не больше.

Я вспоминаю слова, фразы, предложения, а также жесты и интонации, которые сопровождали их. Придумываю что-то скрытое, вытаскиваю невидимые нити, плету из них сюжеты. В результате я всегда жалею, что пошёл на поводу у слов. Надуманные сюжеты всегда фальшивы, а все выводы ложны.

Словом можно обидеть, задеть, и поэтому мы боимся слов. Боимся говорить их, не хотим слышать. И кто-то боится сказать "я тебя люблю", а кто-то никак не может сказать "прости, я ухожу". А где-то между потерялись все те несказанные "ты меня обидела" и "ты меня обидел".

Мы копим обидные слова, оставшиеся от ссор и споров, как арсенал, вместо того, чтобы избавиться от них раз и навсегда, сказав вслух. Боимся обидеть, обижая в результате гораздо сильнее. Мы не говорим о том, чего хотим на самом деле, молчим о том, чего не хотим. И очень скоро ситуация перестаёт быть комфортной, мы забываем, что когда-то было просто хорошо вместе, без всяких условий и условностей. И чаще всего именно это становится началом конца.


Кросс в контакте:  vkontakte.ru/note109667_10099572
default

?

Как тебя зовут? Сколько тебе лет? Где ты учился? Кем ты работаешь? Сколько получаешь? Сколько хочешь получать? Чем бы ты хотел заниматься? Чем ты гордишься? Чего ты достиг самостоятельно? Какие свои детские мечты ты сумел реализовать? Какие мечты так и остались мечтами? Есть ли у тебя план на ближайшие пять лет?
 

Кто сейчас рядом с тобой? Есть ли у тебя те, кого ты можешь назвать по-настоящему близкими людьми? Есть ли у тебя семья? Жена? Дети? Любовница? Домашние животные? Сколько у тебя друзей? Сколько у тебя настоящих друзей? Как часто ты их видишь, и что ты с ними обсуждаешь? Как часто ты им помогаешь? Когда ты был последний раз откровенен с ними? Какой ты видишь свою старость, и кого видишь рядом с собой? Веришь ли ты в судьбу? Веришь ли ты в бога? Ждешь ли чего-нибудь после смерти? Что ты оставишь после себя?

Как ты проводишь своё свободное время? Как ты проживаешь свою жизнь? Что тебе снится? Когда ты последний раз смеялся во весь голос? Как часто ты ездишь отдыхать? Какой город тебе ближе всего? Какая книга у тебя лежит рядом с кроватью? Что ты прочитал до этого? Есть ли у тебя любимый писатель? Пробовал ли ты сам писать? Какую музыку ты слушаешь? Был ли ты на каком-нибудь концерте в этом году? А в прошлом? Что ты пьешь? Как часто? Ты куришь? Умеешь ли ты готовить? Какое у тебя любимое блюдо?

Помнишь ли ты свой первый поцелуй? Помнишь ли ты планы, которые строил с той девушкой? Как её звали? Где она сейчас? Когда ты последний раз говорил вслух "я тебя люблю" и был честен? Когда ты плакал в последний раз? Сколько раз ты бросал кого-то? Сколько раз бросали тебя? Вспомнишь ли имена всех тех, кому признавался в любви? Вспомнишь ли имена всех, кого ты целовал? Знал ты имена всех, кого целовал? Скольких из тех, кого ты клялся помнить вечно, ты уже забыл?

О чём ты жалеешь? Хотел бы ты что-нибудь изменить? Какие эпизоды своей жизни ты никогда не забудешь? Что ты будешь делать сегодня вечером? Что ты будешь делать после того, как дочитаешь эти строки?


Кросс в контакте: vkontakte.ru/note109667_10099568