Tis (zubr_) wrote,
Tis
zubr_

30 minutes a day - 7

Рекорды, ачивки, медальки.
Это ж лучшая стимуляция. Если сброшенные килограммы станут видны (если станете меньше кушать) через несколько месяцев; если скорость и выносливость появятся через 6 недель, то смартфоны могут выдать "плюшку" сразу по окончанию тренировки.
За эту неделю вы пробежали больше, чем за предыдущую! На этой неделе у вас было больше тренировок! Вы сожгли 200 калорий! Ваша дегидратация 159мл! С нашей программой вы уже перебежали Ла-Манш! Угу, вдоль.
У меня есть локальная цель: самый быстрый километр. Ни одно из приложений для смартфона не умеет выцеплять самый быстрый километровый кусок из середины тренировки. Endomondo, на сайте - умеет. Они ещё умеют милю, 12-минутный тест, 3 мили, 5 км и 10 км. Больше я пока не бегал.
Виртуальная тренер внезапно разрешил 2 (две!) минуты бежать в красной зоне. Я услышал ненавистное "slow down to red zone", но две минуты добежал на максимальной скорости. Глянул на компе этот двухминутный отрезок и увидел такую "ёлочку" по темпу, что прям уже перестал доверять смартфону. Неужели GPS настолько глючит под деревьями?
Доверять можно только прямым кускам дистанции, там "средняя" честно считается.
Лучший километр 5:34. Эх, надо было плюнуть на рекомендации тренера и добежать этот километр на максимальной скорости. Глядишь, и был бы досрочно личный рекорд. А так, 3:30 на дистанции, 12:00 на отдыхе.

7.11 км, 52:08, темп 7:20, средний пульс 154.
Tags: тренировка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments