Tis (zubr_) wrote,
Tis
zubr_

Переход на Деловую сеть

20 октября добрался до офиса Атланта (который переехал к Минск-Арене), написал заявление на раскроссировку с 23 октября.
И ведь консультант даже не моргнула, когда я указал "свой" лицевой счёт, а не не лицевой счёт домосетки.
Чтобы два раза не кататься по городу, мотнулся в офис Деловой сети, написал заявление на подключение. У них очень вкусный iDom Max. Тариф без ограничений (совсем-совсем) за 100К в месяц. Девочка аж дёрнулась, когда я спросил, какие подводные камни - так её задолбали этим вопросом. Обещают, что ничего и никак. Без сроков, мелких букв и т.п.
Предупредил, что линия пока на Атланте, но в течение пяти рабочих дней должны раскроссировать, а только потом можно подключать меня. Девочка скептически улыбнулась, сказав, что Атлант обычно не торопится.
27 октября. Мне перезвонили и сказали, что подключить меня невозможно, потому что линия подключена на Атлант. Что ж, решил ждать 5 рабочих дней. А напрасно.
30 октября заказываю звонок на Атланте (реально полезная фишка, т.к. перезвонили через 40 минут и потом ещё минут 7 я висел на линии, пока они решали мой вопрос). Выясняется, что внезапно (ога), они всё сделали и все услуги мне отключили. А заявление на раскроссировку должен писать "администратор локальной сети, тот на кого записан телефонный номер". На мой сарказм: "а ничего, что я и есть и администратор, и владелец номера?" оператор пообщал "в скором времени решить вопрос". Я решил всё же получить прямой ответ, надо ли мне ехать и писать заявление с "правильным" номером лицевого счёта? Получил уверенное "нет, не надо". Вдогонку я эээ выразил неудовольствие, не офигели ли они не перезванивать мне с информацией, что есть проблема с отключением; попросил дать заявлению приоритет, т.к. уже 10 дней нет никакого движения. Оператор заверил, что в пятницу, самое позднее в понедельник меня раскроссируют.
Tags: home network, интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments