Tis (zubr_) wrote,
Tis
zubr_

"Воўк". Палац. Рекомендую.

Жалко Авторадио.
Неожиданно приятно слушать Сталіцу. Беларуская мова, тяжёлая зарубежная музыка. Качественная. Много классики (Металлика, Нирвана, и т.п.).
У них же (редко, но случается) услышать и NRM, Краму и других "запрещённых".
Парковал машину, уже почти выключил зажигание, как запустили "Воўк" от Палаца. Зацепило. Палац я уважал (=слушаю без неприязни), но в плей-листе у меня их не было. Очень своеобразный у них стиль. А тут неожиданно тяжёлая композиция (для них). Рекомендую.
Всегда воспринимаю голос как музыкальный инструмент. Т.е. мне не важно, что они поют. Мне важна полифония, которая образуется. За то и бесит меня русская попса. Вроде в целом всё хорошо, под мои критерии хорошей музыки подходит. Но слова высаживают на коня. "Воўк" - это нечто психоделическое. Вроде и всё понятно. Вроде и общий смысл понятен, и каждое слово в отдельности чётко произносят. Но, как завёрнуто!
(Кстати, рандом выбрал следующей песню Цоя "Звезда по имени Солнце". Ощущения от слов те же: каждое слово понятно, каждая мысль связана со следующей, но о чём песня?)

Песня, кстати, уже поселилась у меня в плей-листе. Наверняка я про неё уже писал у себя в ЖЖ...
Из других обновлений 2Cellos - Resistance. Выдали в качестве задания на одной из игр. А меня зацепило. Жанр - классика (виолончели). Очень напоминает Ruska от Apocalyptica.
Ещё "широким чёсом" в одном из бродкастов DJ Tiesto (который в жанре "транс" работает, как известно) услышал 2 минуты в "моём рисунке". Пошарил, нашёл. M1 - Heaven sent. Но без слов лучше. Точнее, лучше, когда не минусовка, а голос тащит инструмент.
Остальное советовать не буду, оно появилось в плейлисте под влиянием всяких музыкальных каналов, где заротировали музыку настолько, что она стала мне нравится.
Tags: музыка
Subscribe

  • Поиск музыки

    http://ololo.fm/ Не знаю, сколько он проживёт, пока не прикроют "правообладатели". Но этот сервис мне будет реально жаль. Функционал наиполнейший.…

  • Tarja

    ... Вереница автомобилей, въезжающие на (пока) пустую парковку, и, как биатлонисты на стрельбище, притыкиваются подряд к тротуару носом. ... Здоровые…

  • Nightwish. Imaginaerum (2011)

    Внезапно вспомнил, что Nightwish готовят альбом к изданию. Зашёл посмотреть, как там у них прогресс. А прогресс 100% complete. Аж в ноябре 2011.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments