Tis (zubr_) wrote,
Tis
zubr_

Categories:

Штурмовое.

Все уже так привыкли к "штормовым предупреждениям", что в этот раз понадобились дополнительные увещевания. Мол, это не учебная тревога, это "красный" уровень и круче ничего не бывает. Мол, не просто воздержитесь от поездок на автомобилях, а загоните их в гаражи. Не оставляйте под деревьями, у края проезжей части (мешают чистить снег). И ты ды и ты пы.
Почитал комменты, дошло и до меня. Что ветер 16-18 м/с, это как бэ 60+ км/ч. Поваленные деревья, оборванные провода, сорванные крышы гарантированы.
Посмотрел карту, и если бордовая часть (которая 200мм/сутки осадков) пройдёт через Минск, то двухметровые сугробы гарантированы. Но это уже фантастика и так не бывает.
Tags: снежное
Subscribe

  • СнегоПаркоМеста

    Прошлые года чётко прослеживалась система. Улицы города чистились в три этапа. Первый день после снегопада (практически во время) по центральнейшим…

  • Ситуация не чрезвычайная

    Читаю Онлайнер. Народ дружно выходил, откапывал свои машины, выкапывал двор. А я выглянул в окно вчера вечером (когда всё по идее должно быть…

  • Хавьер ушёл, ждём Бирка.

    Штормовому внял, поехал на работу на метро. А вот возвращался с приключениями. Никогда бы не подумал, что будет пробка в туннеле…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments