Tis (zubr_) wrote,
Tis
zubr_

Асфальт и светофоры.

"На Смене" убрали лежачий (капитальный ремонт дороги, замена асфальта), повесили светофор. Одобряю. Однако ж с какой целью светофор подняли так высоко над дорогой? Если остановиться на стоп-линии, то сигнал не виден.

На перекрёстке Буденного-Долгобродская меняют (?) светофоры. В настоящий момент все демонтировали. Столбы заменили.  Убирают старые кабели к светофорам (и из-под земли, и со столбов), протягивают под землёй новые.
Капитальный ремонт улицы Долгобродская включает и замену асфальта на тротуарах. Неторопливость, допустим, можно объяснить тех.процессом (хотя вот какой смысл снять асфальт, вынять грунт - и оставить это отлёживаться на месяц, я не понимаю; траншею засыпали дроблённым асфальтом и оставили на пару месяцев - это понимаю, особенно то, что "затрамбовали" этот грунт ноги заводчан - экономия). Но вот то, что через неделю от укладки свеженького асфальта на тротуар начали менять кабель к светофору (конечно же, с выкапыванием траншеи поперёк тротуара) - это уже классический совковый маразм.
Tags: ветряные мельницы, наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment