Tis (zubr_) wrote,
Tis
zubr_

Пятиминутка недоумения

Я не понимаю, для чего давать "просто ссылку" без поясняющего текста? Не просто "прикольно" или "рекомендую", а чего ожидать, когда откроешь.
Я не понимаю, зачем давать ссылку на ресурс напичканный рекламными банерами ради одной картинки или двух абзацев текста.
Я не понимаю, что мешает скопировать интересный материал и указать первоисточник ссылку (обычно не указывают авторство).

Меня бесят ценники, налепленные на всё подряд. Их невозможно отодрать! И не только ценники, но и "информация от произовдителя". Слой клея вывести невозможно! Если на подошве обуви оно "само сотрётся", то, извините, на планшете лицезреть этот ценник я отказываюсь. Отодрал - теперь листы бумаги постоянно приклеиваются. И эту дрянь ничто не берёт. Уже почти созрел придти в магазин и потребовать заменить планшет на "такой же, но не испорченный наклейкой".
А мода у них пошла клеить эти прямоугольнички на всё подряд: на посуду, на одежду. Шедевр - это, когда прилепили на тонкую пластиковую штору (в ванные такие вешают). Да, правильно, шторка порвалась, когда отдирал. Благо, цена вопроса 2000 брб, тупо выбросил.
И прозрачные файлы с этой гадостью раз и навсегда теряют товарный вид.
Особый цинизм (с) ситуации придаёт тот факт, что на кружке я обнаружил две наклейки. Местная, магазина, во-первых не отодралась полностью, а во-вторых оставила за собой вязкий липкий след. Оригинальная, польская, отошла легко и непринуждённо с почти приятным хрустом. Без единой отметины на месте приклеивания.
Tags: наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments