Tis (zubr_) wrote,
Tis
zubr_

В Новый Год - с новыми планами!

Застой, как известно, до добра не доведёт.
А когда цели достигнуты, а новые не придуманы, то наступает деградация.
Видимо, моя машинко решило, что негоже хозяину ездить с пройденным ТО, со страховкой, на зимней резине и т.д. и т.п. И решила порадовать странным запахом в салоне. Ну, т.е. как странным, вполне так себе обычным запахом то ли... короче, паров антифриза. <вырезано цензурой> хозяин, проехав 50 км так сообразил открыть капот. И что он там увидел? Правильнее сказать, чего он там не увидел. Ничего он там не увидел, потому что ночь на дворе была и темно внутри. Зато услышал весьма напрягающий звук выходящего из какой-то дыры пара. Подсветив фонариком, увидел во-первых красные капли на снегу под машиной (радует? что под мотором, а не под радиатором), клубы пара на моторе и пустой расширительный бачок, в котором должен быть антифриз.

В Новый Год - с новыми целями!
(И пусть это будут самые серьёзные проблемы в новом году!)
Tags: железный конь
Subscribe

  • АвтоШиномонтаж

    Следуя верной примете: включили отопление в квартирах - пора ставить зимние шины, заехал на шиномонтаж. Спадарства, у них там новый развод на бабло,…

  • Утилизация автомобильных аккумуляторов

    В силу безобразной (не)эксплуатации автомобиля нарисовалось аж три автомобильных аккумулятора. Два - объективно старые (6+ лет), один типа двухлетка,…

  • Где взять 8$?

    Сегодня я решительно не воспринимаю юмор. Загнал с утра машину на ТО. Развернули. Нет ручника на правом заднем, левая фара светит слишком низко.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments