Tis (zubr_) wrote,
Tis
zubr_

Надо разбавить политические посты

В "боевой" обстановке привыкаешь постоянно быть в готовности и внимательно следишь за тем, чтобы травму глупо не получить. А тут "на ровном месте" потянул руку в запястье. Дверь в метро открывал, дверь оказалась тугой, а угол ладони неудачный. И всё бы ничего, но ровно те же мышцы/связки используются для нажатия на мышку и на клавиатуру. Короче, неприятно.
Пожаловался "к слову", прозвучало: "тебя бы в гипс"... Ассоциативно вспомнилось как меня Брифыч реанимировал, что я на своих двоих до дома добрался и ваще "как новенький" через три дня прыгал. Бинт эластичный называется средство.

Когда предложил такую замену гипсу, ситуация сложилась, как в анекдоте: откуда и зачем у тебя эластичный бинт? Гы, в моём тревожном чемоданчике не то что эластичный бинт, там фомка и компас лежат.

А анекдот, эта целая серия баек наподобие "а в ответ молча достаёт из сумочки фонарик". Или "а в ответ молча достаёт детектор валют".
Хотя, у меня такой круг общения, что даже особо не поймёт в чём юмор ситуации и что такого необычного, что постоянно с собой таскаешь фонарик и карту Минска.
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment