Tis (zubr_) wrote,
Tis
zubr_

100К подписей

Андрей Санников около 100 тысяч подписей
Владимир Некляев уже 100 тысяч подписей, но сбор продолжается
Ярослав Романчук 92,5 тысячи подписей
Алесь Михалевич 71 тысяча подписей
Григорий Костусев более 70 тысяч подписей
Виталий Римашевский более 60 тысяч подписей

"для выдвижения Лукашенко кандидатом в президенты уже собрано более миллиона подписей: "Мы пытаемся не форсировать ситуацию, не ходим по квартирам, а обходимся только сбором подписей на пикетах".

Родственница на днях сказала ожидаемое: "Извини, но я подписалась за Лукашенко. <начальник> пришёл на рабочее место и "предложил" подписаться. У меня не было выбора". Не ходят они по квартирам, ага. Им рабочих мест людей хватает.

Санников, Некляев и Романчук подписи соберут. Во-первых, потому что "более 100К" - тут врать бессмысленно, потому что подадут списки и всё выяснится; во-вторых, потому что если дают цифры с точностью до 500 подписей, значит считают и не боятся называть цифры.

Подали заявления 17? человек. А данные только по этим шести. Или информ.агенства умалчивают, или остальные - приколисты.

Осталось сыграть в "Мафию" и выяснить, кто из них "за Россию", кто "за КГБ". Причём, нет гарантий, что ровно по одному человеку с этой "ролью".
Впрочем, мне как-то безразлично.
Я знаю за кого я не буду голосовать.
Я знаю, что не буду голосовать "против всех" (эти голоса не учитываются ваще никак, и говорят, подменяются на "нужные").
Выберу самого популярного из конкурентов.
Tags: выборы 2010
Subscribe

  • Ликбез юридический

    Спадары юрысты! Пожалуйста, просветите обывателя по следующим вопросам: 1. Есть ли юридическая разница между "вручили повестку" (=под роспись, лично…

  • Подготовка - наше всё

    До сих пор не нашёл ответ на вопрос о событиях. На видео чётко слышно: "окружаем автобус", там же "автобус в середине колоны". Повсюду единственное…

  • А не написать ли мне о политике?

    Уже дважды пришлось отвечать на вопрос: "А чем конкретно не устраивает руководство"? Ну, лично мне хватило замены бел-чырвона-белага флага на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments