Tis (zubr_) wrote,
Tis
zubr_

Учиться?

Учиться на ошибках можно и нужно. Сел джип. Красиво сел. Долго буду легенды рассказывать. Выдернули только трактором. Хорошо, что народ по тайм-ауту уровни проходил и тогда этот инцидент "просто" не дал возможность подтянуться к лидерам. Теперь не повезло и ушёл шанс на победу.
Реально могли сами вылезти, скажем, за час? А хз...
Но выезжая в потенциально непроходимые, удалённые от цивилизации места, беру с собой лопату, трос и траки. Толку с этого комплекта немного, но на бОльшее у меня не хватает ни мозгов, ни знаний, ни денег.

Кстати, поделитесь мыслями как выковырять закопавшуюся машину.

А вот учиться на достижениях сложнее. Как-то никому в голову не приходит, что можно проанализировать "случайный успех". Попытаться найти в чём же был прорыв. И применить полученное знание. И посмотреть еще раз - ага? или нет?
Четыре карты. Две всухую выиграли. Две "за явным преимуществом" (ну тупо расслабились, штурманули, вместо hold position).
А ведь почти те же люди (Фитча не было гы-гы), почти та же техника. По воплям "с той стороны" понял только то, что их зверски бесило, что мы прикрывали друг-друга. Они - хедшот в первого, а с фланга их очередью добили. Размен 1:1. Но ведь не все же разменивались, кое-кто выживал.
А "HE на ворота" - четыре фрага сразу и явно вся теровская команда влитая по самую красную зону.
Разобрать бы, да закрепить.
Tags: counter-strike по понедельникам, мысли вслух, наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments