Zior (zior_) wrote,
Zior
zior_

Category:

Instagram для путевых заметок

Какое то время я довольно регулярно писал "путевые заметки"- отчёты о поездках и всяких приключениях. Получалось неплохо, их даже репост ли на какие-то сайты о путешествиях :)
Но формат был довольно громоздок - требовал больших единовременных затрат времени и постепенно лень и прочие дела его победили.
Частично он перекочевал в Инстаграм - обработать одну фотку в кафе и написать 5 строчек текста проще, чем готовить целый пост.
Но вот с разного рода поездок копились фото, до которых руки так и не дошли. Я решил это исправить и завести отдельный Инстаграм под эти самые фото.
Инстаграм позволяет распределить усилия, делая все предприятие более исполнимым.
Постить буду по 1-2 фото в день. Полотенец текста писать не намерен – идеи того, на что обратить внимание, наблюдения из первых рук, местные лайфхаки – то, что придет в голову.
Если интересно – подписывайтесь! : )
https://www.instagram.com/wonderland.traveling/

Начну с Кубы, до большого отчёта по которой когда то так руки и не дошли.
Tags: Путевые заметки
Subscribe

  • Финское кольцо

    В Июне отважные приключенцы вновь отправились в road trip. Как и раньше, средством перемещения был выбран автомобиль, а приоритетным способом ночевки…

  • Скалолазная Болгария

    Продолжая тему скалолазания, расскажу о не такой давней, как Тон Сай и куда менее дальней поездке. На майские с легкой руки Макса Семенова мы…

  • Тайские каникулы

    В последнее время я стал как то феерически ленив по части отчетов рассказов обо всякого рода приключениях и поездках. Как результат, этот ЖЖ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments