?

Log in

No account? Create an account
Записки на стене
Про старый добрый мир Тьмы 
4th-Mar-2014 11:48 am
капюшон
А вот интересное для любителей старого доброго Мира Тьмы, как он есть.
Это даже... немного страшно.
Т.е. я же в сущности ролево-отсталый человек, я не слежу за новыми веяниями, трендами и всем таким. А тут проект, который реально может поменять восприятие настольных (для меня он важен именно и почти исключительно в их контексте) ролевых игр, как таковых.

Оригинал взят у framuga в post
Всем привет!

Небольшой анонс большого дела на 2014 год и далее.
Студия «Живая Игра» начинает большую сериальную игру по сеттингу WoD, за основу будет взята история мира из серии игр wod_moscow. Это совершенно новый для нас формат сверхнасыщенной и протяженной сериальной ролевой игры. В итоге должно выглядеть примерно так:

·         Две крупные игры в год (город/пансионат/поле).
·         4 кабинетки в месяц.
·         12+ модулей в месяц.
·         Все этим мероприятия не обязательны для посещения, спокойно можно ездить только на один формат игр или ездить только на пару-тройку игр в год.
·         Расписание всех мероприятий известно сильно заранее, игрок может гибко планировать свой график.
·         Все мероприятия связаны единым миром, сюжетом, персонажами, правилами.
·         Будем использовать все линейки старого МТ, кроме Demon: the Fallen и Kuei-jin.

Понятное дело, что сходу такой большой объем игр мы не поднимем, однако раскачиваться начнем уже в ближайшее время, следите за дальнейшей информацией. В частности, уже в этом месяце пройдут первые тематически и сюжетно связанные кабинетки.

Первая крупная игра нашего цикла пройдет на первых выходных сентября 2014 года. Она будет посвящена «Антанте», скрытой политической борьбе и созданию дивного нового мира.

Также привычный для этого коммьюнити формат игр «около ста человек» уходит, мы рассчитываем серьезно увеличить масштаб игры. Количественно, качественно и территориально.

Заранее отвечая на неизбежный вопрос – мы отдаем предпочтение новым персонажам. Однако, если очень хочется, можно продолжить персонажа с одной из старых игр коммюнити wod_moscow - в том случае, если этот персонаж не выходит за рамки стартовой генережки своей линейки.

 Готов ответить на все вопросы в комментариях.

АПД: заранее спасибо за молниеносный репост! Каждому репостеру - сладкие игровые бонусы!
АПД2: есть уже два коммента про коммерческую составляющую проекта. Ответ - да. мы рассчитываем в итоге получить хороший годный коммерческий проект. Про бонусы и благодать от этого я напишу отдельный пост.
Comments 
4th-Mar-2014 08:06 am (UTC)
Хммм... Интересно.
4th-Mar-2014 08:53 am (UTC)
ребята кажется даже купили права на использование oWOD
5th-Mar-2014 10:18 pm (UTC)
мы в процессе, да
все по-взрослому.
This page was loaded Oct 20th 2019, 6:38 am GMT.