Zior (zior_) wrote,
Zior
zior_

Categories:

Реалистичные воспоминания. Дешево.

Забавный феномен ,как игры и всякая прочая вещь проникают в сознание, задерживаясь там и давая ростки в самые неожиданные и странные моменты.
Сны ладно - сны, это обычно штука довольно эфемерная. Самое интересное, это бред, который организм способен порождать, будучи чем-то дезориентирован. Действие происходит не во сне, а на самой границе бодрствующего сознания и оттого результат практически неотличим от реальности.
Стремно, да? Я тут отравился и весь процесс осознания этого и борьбы со злым микробом был заботливо визуализирован моим организмом в виде забега по Матрице. (Digital Web засел в голове). Попытка взлома защищенного сервера, обнаружение, Biofeedback IC с характерным таким значком Biohazard - красота!
385948
Картинка так, просто в тему событий - это Shadowrun.
Tags: полный дыбр
Subscribe

  • Про чирикальник

    Я когда-то, когда узнал про твиттер в первый раз подумал, "И? В чем фишка?" и довольно быстро о нем забыл. Потом было довольно много написано и…

  • Не увидимся на "Вижу"

    А какая хорошая была идея - свободный фестиваль визуальных искусств. И организация у них была на высоте - подача информации, сайт, реклама... Было…

  • Вот Блин

    Сим имею сообщить всем заинтересованным лицам, что 12-13 го буду в Питере на Блинкоме. Предварительное изучение программы конвента показало, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments