?

Log in

No account? Create an account
Записки на стене
DreamFlash 2012 
26th-Apr-2012 09:41 am
капюшон
Я тут осознал, что уже четверг, а я еще ничего не написал про Дримфлэш, который был ажно в воскресенье.
Хотелось выложить приличный фото-отчет, но времени как-то не предвидится, поэтому ограничусь фотками, прогнанными по дороге на работу через какую-то хипсто-программу.



В этом году весело пускать мыльные пузыри и гулять по Арбату во имя весны и Великого Бообра(тм) собралось как-то особенно много народу. первый проход занял в связи с этим часа 1,5 и происходил в режиме веселой толкучки и сумятицы.


Было больше навороченных костюмов чем в прошлом году - дримфлэш становится больше похож на уличный карнавал, чем на флэшмоб - эволюция, чо.
Правда было несколько меньше мыльных пузырей на душу населения. Это логично - намного больше людей, многие пришли спонтанно + дешевые китайские пузырилки быстро вспениваются и перестают производить достаточное количество радости.


Еще один тренд - в этом году заметно больше школоты и форсед мемов. Ну да ладно, - школоте тоже нужно приобщаться к добрым традициям,а форсед мемы, мы как-нибудь переживем ))


Кажется это был первый год. когда флэшмоб был согласован с властями и вообще проходил всяко официально. Вопреки мрачным опасениям рекламы, речей и прочего УГ замечено не было. Зато были замечены люди-пэкманы


Так, фрихагеры. По-прежнему сотни их. жалко не успеваю выложить фотки девушки обнимашвейся "во имя хаоса"


Костюмы плюшевых зайцев и прочих пикачей - модный ход этого сезона )))


Что дико радует, так это общий уровень позитива - в тесных сужениях Арбата, в пробках на перекрестках в очередях за халявным кофе в "кофеине" - везде улыбки, радость, доброжелательность.
Один дримфлеш дает +5 сопротивление к поездкам в метро в течении по крайней мере месяца ))


Свободных столбов было мало ))


А этого чувака я кажется видел на ПХ в прошлом или позапрошлом году.. или почти такого-же


Все началось в половине третьего. В районе семи вчера на Арбате все еще чувствовалось что-то аномально большое и веселое. Скептик может посетовать на значительную замусоренность улицы к концу мероприятия, но внимательный наблюдатель отметит, что весь мусор изначально аккуратно складывали только в урны, потом, когда место в них кончилось - рядом с ними и т.д. увы, потом место кончилось совсем и мусор неизбежно разносился ногами по улице. стоило бы вместо зловещего борне-карцера с экипажем скучавшего у Ленинки выделить дюжину временных контейнеров, как и этой досадной баги не стало бы.


А еще, за все время дримфлэша на Арбат не упало ни капли дождя, а в двух или трех других местах Москвы пролило дождичек - вот она великая сила пузырей и улыбок!



DreamFlash 2010


Comments 
26th-Apr-2012 07:42 am (UTC)
Оооо! Очень-очень надо фото девушки, обнимавшей во имя Хаоса! Ты его выложи когда-нибудь, пожалуйтса :) Потому что, кажется, ничего круче на дримфлеше быть просто не может, хотя он сам по себе крут, а судя по этому вот последнему Московскому дримфлешу, чем дальше, тем круче *_*
26th-Apr-2012 09:22 am (UTC)
Обязательно постараюсь )) На меня просто надвигается игрушка - после игрушки я буду отходить и, наверное, отчет там писать и все такое.. а кагбе писать потом пост в стиле "тут, вот на днях месяца полтора назад был дримфлеш, так вот.." жутко не хотелось )
А теперь, благодаря тебе, я смогу с чистой совестью "выложить давно обещанные.." )))
26th-Apr-2012 03:47 pm (UTC)
:D Как-то раз мне довелось играть Дьявола. Смотрю, до сих пор получается помогать заключать сделки с чистыми намерениями, совестью, дисцилинированностью и всякой прочей светлой ерундой :D
Выкладывай, выкладывы
26th-Apr-2012 03:47 pm (UTC)
...ай обязательно, и будь прокляты alt+пробел
This page was loaded Oct 19th 2019, 12:26 pm GMT.