?

Log in

No account? Create an account
Записки на стене
Back from Volk 
7th-Feb-2011 06:24 pm
капюшон
Отлично, я вернулся с ВолКа - Волжского конвента по ролевым играм и ролевому моделированию.
ВолК, это, пожалуй, одно из самых позитивных зимних мероприятий, ни хуже масленицы, НГ и и.п.
Это момент в пространстве и времени, когда мой ресурс веры в людей заряжается еще не менее, чем на пол года.

Уже который раз ВолК для меня это проект "Фотология" чуть менее, чем на 100%. В этом году мы отсняли больше 130-и человек.. а что это значит? Правильно, - это значит: прибытие - разворачивание - съемки - ужин - съемки - сон - завтрак - съёмки - обед - съёмки - ужин - съёмки - сон - завтрак - съёмки - обед - отбытие. Все.
С одной стороны это очень захватывающе и интересно, с другой, это немного печально, т.к. вообще на конвенте происходило очень много всего хорошего.. файтинг шоу, о котором я второй год слышу только восторженные отзывы, игры и турниры, концерты, семинары..
Ах да, семинары. Вот, кроме съёмок мы еще и семинар провели. Получилось довольно прилично, на следующий год будем развивать идею.

Что было в этом году особенно хорошо?
- Организация. Организация на ВолКе становится только лучше и это радует несказанно. Складывается впечатление, что орги обладают коллективным разумом и у них припасено несколько маленьких джинов для решения срочных дел.
- Люди. Слегка наметившаяся в прошлом году тенденция к повышению числа "не вовлеченных" успешно развеялась )) Все непрерывно что-то делали культивируя и приумножая неповторимую атмосферу духовного единства.
- Парковка. В этом году мы окончательно признали преимущества автотранспорта для перевозки студии и ехали на машине. По гибкости и удобству организации парковки и сопряженных действий ВолК, наверное, лучшее массовое мероприятие из посещенных мной когда-либо.
- Закрытие. Оно вообще-то, по идее, всегда примерно одинаковое, но в этом году был очень хороший финальный ролик - душевный и качественно снятый и собранный. Те, кто делали молодцы. И, кстати, не знает ли кто где его можно добыть? (Upd. Спасибо Хадину - вот он!)

Что могло бы быть еще лучше?
- Музыкальный блок. Конечно понятно, что это напрямую зависит от заезжающих исполнителей, но многих имен, которые хотелось бы увидеть не было. Увы, у меня так и не хватило сил и времени дойти до концертных площадок так что оценивал я тут только наличие, а никак не качество.
- В первый раз за годы дал трещину один из "столпов" конвента - питание. Всегда обильное, не-дорогое и вкусное, оно осталось таким и в этот раз, но увы, один раз поразило нас секретным микробом, расстроившим, насколько я заметил, очень очень много людей. От случайностей конечно никто не застрахован, но я таки очень надеялся увидеть голову повара на пике во время закрытия.
- Маленький момент, но на закрытии мы не услышали благодарностей в адрес муз-тех обеспечения, хотя Ёрл с Хайпером работали до последнего момента, обеспечивая работу этого самого закрытия.

Огромное спасибо организаторам! То, что они делают, это настоящее волшебство и они делают его лучше год от года!
Спасибо нашей группе поселения - вы все молодцы! ))
И конечно, спасибо тем, кто пришел к нам сниматься, особенно тем, кто пришел в интересных годных образах и весело и бодро работал вместе с нами над их наилучшим запечатлением ))
Comments 
7th-Feb-2011 04:21 pm (UTC)
А я, как ни странно, очень доволен, что не поехал. Пока прямо вот чую, что ничего не потерял :)
7th-Feb-2011 04:29 pm (UTC)
Для Нострадамуса странно было бы не предчувствовать... :-)
7th-Feb-2011 04:47 pm (UTC)
ну дело твое, разумеется )) все ведь на прямую зависит от того, что ты хотел бы найти ;)
7th-Feb-2011 04:28 pm (UTC)
7th-Feb-2011 04:48 pm (UTC)
Спасибо!!
This page was loaded Jul 22nd 2019, 10:33 pm GMT.