Zior (zior_) wrote,
Zior
zior_

Categories:

Who wanna be a star?

Друзья,
студии «Фотология» (внезапно!) нужна эффектная и бескорыстная модель.

Как некоторые из вас знают (а другие даже и не подозревали), примерно через три недели состоится очередной Волжский конвент по ролевым играм и ролевому моделированию, или просто — ВолК. Уже в третий раз мы закинем невод повезем туда студию и, как обычно, мы сделаем яркие плакаты для оповещения рвущихся к искусству ролевых масс о том, что мы здесь (т.е. там).

Именно в связи с этим мне интересно, не хочет ли кто-нибудь из вас побывать нашей моделью и стать лицом «Фотологии» на предстоящем конвенте? Если да, пишите в комменты или мне на мыло — zior@zior-photo.ru

Требуется: желание сниматься, годный впечатляющий костюм, возможность сниматься в Москве.
Профит: большое спасибо, красивая фотография, гордость и почитание миллионов.
Tags: Фотология
Subscribe

  • ВолК XIII

    Завершился 13-й Волжский конвент - совершенно волшебное событие, обрушивающее на меня каждую зиму поток позитива и веры в людей. Уже традиционно, сам…

  • Лучший образ ВолКа. Предварительные результаты.

    14 марта завершается конкурс на лучший образ ВолКа 2011 по версии проекта «Фотология». Сегодня мы подвели промежуточные итоги, которые можно…

  • ВолК-XII. Фотология

    Есть все же такая вероятность, что кто-то тут еще не видел плодов работы "Фотологии" на ВолКе )) А зря! Мы таки снимали в общей сложности 24 часа, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment