?

Log in

No account? Create an account
Записки на стене
Не увидимся на "Вижу" 
21st-Jul-2010 07:17 pm
капюшон
А какая хорошая была идея - свободный фестиваль визуальных искусств.
И организация у них была на высоте - подача информации, сайт, реклама...
Было очень неплохое, на первый взгляд, расписание. Не менее насыщенное чем на тех же Пустых Холмах.
Думаю "догнать и перегнать Холмы" вообще было маленькой мечтой организаторов, еще бы - хорошо, когда можно ровняться на такой проект!
Остается только один, .., вопрос: "Зачем же было перегонять Холмы-2009 по степени безответственности подхода к выбору места????". уж ориентировались бы на фестиваль этого года.
А то так хорошо перегнали! В самом деле - спланировать многотысячное мероприятие на заливных лугах, на которых и в сухой то год стоять неприятно это что, это фигня! Вот засунуть фестиваль с кострами, машинами, палатками. фаерщиками, примусами и прочей лабудой в пожароопасные районы, где каждый второй год горят леса и торфяники и откуда дым долетает аж до Москвы - вот это новая высота!
"Мы до последнего пытались сделать все возможное и невозможное, чтобы получить разрешение на поведение фестиваля." Они пытались... им хотелось всем показать, что огненный ад это круче, чем унылое наводнение ))
Т.е. вот что меня радует больше всего - зная, что жара стоит уже второй месяц, что торфяники горят уже не меньше двух недель, орги пытались таки провести фест посреди всего этого. Понять их переживания за успех своего детища разумеется можно, только вот успех этот мог оказаться очень сомнительным и очень дорогим....
Comments 
21st-Jul-2010 07:51 pm (UTC)
Сочувствую((( Я помню как вы этого хотели.
*Если что, то это Таэль)) У меня на ноуте отказался работать инет, поэтому пришлось отобрать ноут у Мейкера. До скорой встречи!
21st-Jul-2010 08:20 pm (UTC)
У нас вообще все планы двигаются, как в гигантской пятнашке 0_о

Нагаина вот тоже на Вижу собиралась..
This page was loaded Jul 23rd 2019, 11:24 am GMT.