?

Log in

No account? Create an account
Записки на стене
Однако «Фотология» 
22nd-Mar-2010 06:50 pm
капюшон
Со времени окончания Волжского конвента уже успело утечь немало воды, а я так и не предъявил общественности результатов работы студии. На самом то деле означенные результаты уже спустя неделю после конвента висели и радовали глаз в нашем сообществе. Но думаю, что уже вполне можно показать их и здесь )


Собственно, все фото можно посмотреть в специальной галерее, ниже я позволю себе немного болтовни и остановлюсь на нескольких кадрах более .

Хороший антураж - крайне немаловажная часть образа, особенно если снимок компонуется в скоростном режиме на конвенте. Здесь у нас гном - добротный такой, тяжело-вооруженный дварф. и сразу проникаешься уважением и к его крафтерским навыкам и к его огневой мощи и вообще, проникаешься...


Однако, это вовсе не означает, что хороший образ нельзя создать без уникальных антуражных предметов - просто для этого нужно поработать над собой несколько более вдумчиво. Закон сохранения энергии! Работаем над собой или над неким кунстштюком => получаем хороший образ. Кстати, логика подсказывает. что можно вложить вдвое больше энергии и получить просто зашибись образ! ))


Плава Лагуна как бы говорит нам, что да - зашибись образ получается, если работать. Всем, кто видил это чудо на ВолКе, ничего объяснять не надо, а кто не видел.. ну это было так, как если бы она пришла к вам прямо с экрана "as is" со всем своим пафосом, манерами и аурой величия.


Ребята из театра огня "Горыныч" стали для нас своего рода проверкой на прочность - им нужно было сняться срочно 9перед выступлением. потому что после него грим будет уже не тот) и всем вместе (потому что очень-очень надо).
Надо сказать, что обычно мы снимаем в одном кадре двоих, максимум троих - выстраиваемая для конвента схема не позволяет в приличном качестве заснять большее число людей без невообразимого батхерта.


Вообще, очень показательно - чем больше помещение, тем легче и лучше снимается. Хвала оргам в целом и Телсеку в частности, на ВолКе у нас было пожалуй лучшее возможное помещение. Особенно это заметно, конечно, не по окончательным результатам о по тому насколько меньше приходится работать с каждым конкретным кадром, чтобы победить косяки порожденные нехваткой съемочного пространства.

А вот на Комконе нас в этом году не порадовали - сначала приходилось по две недели ждать ответов на письма, а потом, когда драгоценное время и так уже было упущено, нам вежливо сообщили, что нам конечно очень рады, но места нет и вот арендуйте себе пожалуйста под студию 4-ку за 8800 р. и будет нам всем счастье. Были там еще варианты по степени годности примерно аналогичные озвученному. так что на Комкон мы, к своему сожалению, не поехали.

P.S. Кстати, по некоторым героям последней фотологии я буду обрабатывать отдельные серии. Желающие могут предложить мне с кого лучше начать - "Пенсионерка", "Чумной доктор", "Существа с трубо-руками" (предположительно Твилики) или "Ли Лу"?
This page was loaded Jul 17th 2019, 10:37 pm GMT.