Zior (zior_) wrote,
Zior
zior_

«Ехо. Время есть». Портреты

А вот расскажу ка я вам с утра пораньше, что мы уже обработали (и не только обработали, но и выложили) фотографии с прошедшей игры.

Фотографии лежат на нашем сайте.
По мере свободного времени мы видимо сделаем кроткие серии портретов отдельных персонажей. За появлением этих приятных довесков можно следить через сообщество Photologia.



Вообще, как я уже кажется писал, снимать на ролевой игре, это совершенно не тоже самое, что снимать на конвенте. Здесь появляется целый ряд дополнительных условий и ограничений, как для репортажника, шныряющего по полигону с камерой, так и для студии (особенно студии вписанной в сюжет игры).
На самом деле. процесс съемки становится чем то большим (или меньшим), чем просто съемка. получается, что фотографы играют в свою, смежную с основной игру со своими целями, препятствиями и квестами.

NB По самим фото. На случай если Фрая вы читали, а на игре не были сделаю пару пояснений.
- Если вы видите костюм явно не похожий на моду столицы Соединенного Королевства, это не значит. что ролевик был ленивый и неспособный, это значит. что вы видите представителя посольства из Халифата, с Арвароха или еще откуда-нибудь.
- Если вы видите странное орудие ближнего боя, которому нет места в Ехо. Не спешите негодовать, вспомните о технике безопасности - лупить игроков настоящей дубинкой или текстолитовым мечем негуманно )
- Ну и наконец имейте в виду, что между созданием костюмов для ролевой игры и для косплея существует разница. И хотя всем (а особенно фотографам) наверное хотелось бы, чтобы этой разницы не было, но реальность. увы, упряма.
Tags: Репортажи и фото-серии, Ролевая игра, Фото, Фотология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments