Zior (zior_) wrote,
Zior
zior_

Ехо. Время есть. Краткий отчет.

Чего не может быть мало на игре по Ехо? Конечно же, трактиров и кабаков!
Ехо. Время есть, "ролевая игра/ фестиваль кабаков" прошла в эти выходные.

Игра получилась. Мне трудно оценить сюжетную составляющую, но атмосфера праздничного города присутствовала, трактиры работали, а люди вполне эффективно находили развлечения на свои.. ну кто куда привык ))

На эту игру я ездил с основной целью – поснимать. Мы с Кевином и Отемори при поддержке Ши и Джехи. Вывозили на игру "Фотологию". Разумеется, дагерротипов в Ехо никогда не было, и ни о какой фотостудии не могло быть и речи. Так что фотостудия была рисовальным салоном – странствующим и весьма знаменитым от Арвароха до Кумона.
Таким образом успешно состоялся первый выезд "Фотологии" на ролевую игру. Опыт весьма отличен от конвентов – вопреки нашим ожиданиям фото-работа не поглотила нас без остатка и и погружение в игровую реальность таки произошло.

В двух словах:

Полигон: турбаза геофака МГУ Сатино вполне достойное место для проведения РИ. Просторные удобные домики с комнатами на шесть человек; корпуса с помещениями достаточно большими для всякого рода игровых нужд. Нам, например, досталась отличная комната подходящего для фоостудии размера.
Если придираться, то можно сказать, что Лемболово, где проходили питерские фраевки немного меньше отвлекает такими вещами, как дачного вида яблони. деревенские пейзажи на заднем плане и т.п., оставляя тем самым чуть больше простора для работы воображения. Но это я знатно придираюсь ))

Мастера: отработали на 100%. Их было много, они были позитивны, осведомлены и готовы к решению любых задач.

Игроки: показались мне в целом менее "вроленными" чем на играх серии "Легенды Ехо", однако опять же – не стоит забывать, что это была не только игра. но и фестиваль.
мои зрительские симпатии достаются:
- Изамонцам
- Команде Меда Кумона/Ужина вурдалака (ну эти ребята вообще почти боги)
- Кочевникам из пустых земель (хоть у Кевина и был мото-менкал Скутти делавший его безусловно, лучшим жителем пустых земель на полигоне)

Трактиры: были не так многочисленны и оснащены, как можно было надеяться. Лучшими мне показались Обжора Бунба и уже упомянутый Мёд/Вурдалак, следом за ними идут Розовый Буривух и Зеленая Кошка, Армстронг и Элла - весьма позитивно в своем классе. Остальное – ну.. слабее.

Сюжет: мы с самого начала решили, что будем так заняты съемками и едой, что играть не будем,… и допустили ошибку не прописав никаких способностей и вообще согласившись на 1/1 – минимально возможный уровень. Как результат было несколько моментов, когда нас очаровывали,/заколдовывали, хотя по квенте колдуны мы были неплохие. Отсутствие продвинутых спеллбуков впрочем, е помешало нам напечатать огромное количество фальшивых денег – мы ведь художники-трикстеры, да )) и украсть шляпу короля – символ королевской власти. (А вот нефиг королевские регалии по кабакам разбрасывать!)

Благодарности:
Всей команде "Фотологии" (расширенной с учетом Ши и Джехи), спасибо за отличную компанию!
Огромное спасибо всем мастерам и особенно Скарлет! За отличную игру и за то, что позвали нас на нее.
Всей команде Мёда/Вурдалака, а особенно Таэль и Мэйкеру за спасение наших голодных задниц от смерти через истощение! И специальное спасибо, мастеру своего дела – Человеку_который_готовил_курицу!
И вообще всем спасибо!

А никаких замечаний, недочетов, комментариев я, пожалуй, писать не буду – я сегодня благодушен, да и действительно все хорошо было.

Вне студии на игре не снимал. Студийные фотографии будут обработаны в свой черед.

Что-то мне вообще много всего обрабатывать надо..
Tags: Ролевая игра, Фотология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments