Zior (zior_) wrote,
Zior
zior_

Вот так надо делать РИ

Шика-арно.. таки иногда топ жж может рассказать очем то хорошем
Минут пять мозг еще сопротивлялся, но нет - не могу отложить написание на вечер..
да и что тут писать - смотреть надо
вот: http://sdmobile.livejournal.com/18969.html?page=1#comments
длинный красивый фото-отчет об игре "Fallout-2009 ничто человеческое". Must see
Даже если вы ни имеете понятия о ролевых играх. Возможно вам захочется разобраться в том, зачем люди делают такое.. а там, кто знает ;)
Для затравки приведу один кадр

Фото Сергея Пильщикова www.Star-tm.ru

"На лету" в голову пришла пара мыслей:
- на ролевых играх снимать очень сложно. Кто то может со мной не согласиться, но, имхо, это так. На игре хочется играть и совершенно нет никакого желания выходить из сюжета ради нескольких кадров. а если такое желание есть то, скорее всего, игра так себе. Быть "фотографом на игре" т.е. снимать и не играть или почти не играть я не пробовал, но на мой взгляд, это довольно утомительно, особенно делать это так, чтобы не мешать играть остальным. в общем автору репортажа - респект и уважуха. (это была мысль №1)
- огромное количество людей считают ролевиков "кунсткамерой", "шизанутыми" и т.п. Конечно, ксенофобия, это совершенно нормальное чувство, но почему то очень часто под ярлык "больных на голову" попадают безобидные и увлеченные ролевики, а не лузгающая семки гопота, не изнуряющие себя огородным мазохизмом дачники, не футбольные фанаты, в конце концов. В общем природа этого мне понятна, но легкое раздражение вызывает до сих пор. (это была мысль №2, навеянная беглым просмотром комментов к репортажу).
Tags: Ролевая игра, Это интересно знать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments