?

Log in

No account? Create an account
Записки на стене
Узники 
25th-Oct-2006 09:49 pm
капюшон
Эпиграф: дверь у нас на кафедре – как в банке, - железная и сложная. От неё 5 ключей – 4 у разных преподов и 1 общий (он когда кафедра закрыта лежит на вахте).

Сижу это я на кафедре - тихо, мирно – никого не трогаю, примус починяю.. А на кафедре кроме меня только один профессор. Заглядывает он ко мне и спрашивает до скольких я буду сидеть – отвечаю, что до семи и с чистой совестью отправляюсь в компьютерный класс – распечатывать одну штукенцию..
Ну сколько времени нужно, чтобы распечатать 5 страниц? Ну вобщем ясно.. Возвращаюсь я на кафедру - дверь заперта, - этот умник ушёл домой и замок, ясен пень, закрыл! Я на вахту – а ключа там нет, - ключ ВНУТРИ кафедры ибо этот гений мысли пользуется своим ключом. Я к другому профессору (у него в это время пара) – мол, ключ есть? А он мне с умным видом и говорит – пойди на вахту да возьми.. хе хе тут я нехорошо ухмыляюсь и обрисовываю ему ситуацию – профессор в шоке, слышавшие это студенты в экстазе.. и есть от чего – время полседьмого. Все наши вещи на кафедре, кафедра заперта! Звоню, знакомому аспиранту у которого в принципе тоже может быть ключ, говорю «Кафедру заперли – спасай».. Он прибегает и первым делом на вахту, типа щас я спасу этих кретинов, которые не знают где им ключ взять – дальше повтарение немой сцены только уже с колоритной озвучкой =)
Вобщем в итоге после долгих поисков и проклятий пришлось с полдороги домой вернуть другого профессора у которого (на его несчастье) тоже был ключ – он был несказанно рад =)))
Comments 
26th-Oct-2006 05:51 am (UTC)
Узники замка Иф, млин... o_O
This page was loaded Oct 14th 2019, 12:49 am GMT.