?

Log in

No account? Create an account
Записки на стене
ВолК Х 
9th-Feb-2009 10:29 pm
капюшон
Сегодня утром я вернулся с юбилейного 10-го Волжского конвента, или попросту ВолКа. Вихрь рабочих дел, обрушившийся на меня со всей мощью утра понедельника, ослабил свою хватку только теперь и, наконец, можно собрать в единое целое поток сумбурных впечатлений и мыслей, накопившийся за три прошедших дня.

Если коротко, то, по-моему, ВолК Х удался, был не хуже предыдущего (а в чем то даже лучше) и принес массу удовольствия пользы. Да, да – не только удовольствие, но и пользу принес – новый опыт, новые знания.
Люди, окружавшие меня все это время заслуживают отдельных дифирамбов, но думаю, они и так догадываются, что я их всех люблю.

А если, длинно (и как обычно с полочками)

Общее впечатление, как и раньше самое позитивное. Не могу с уверенностью сказать, стал ли волк лучше или остался таким же хорошим, но он определенно хорош. И по-прежнему на первом месте моего личного рейтинга конвентов – ни шумный и многолюдный Зилант, ни уютный, домашний Блинком, ни строгий пафосный Комкон не смогли затмить Нижегородского очарования.

Организация конвента, по моим субъективным оценкам, шагнула вперед. Мне сложно оценить точнее или назвать точные критерии – мне так показалось.
Единственный прокол, затронувший лично меня – неувязки с поиском комнаты для проекта Фотология, которую вроде как забили заранее, но потом, почему то долго не могли не только отдать нам, но хотя бы назвать корпус. Впрочем, следует сделать скидку на то, что Фотология случилась с ВолКом впервые.

Мероприятия мною посещены не были, так как на этот раз у нас было своё, причем сожравшее 100% времени, - проект Фотология. Оставшиеся темпоральные крохи живо подхавали ночной джимсейшн Радио Валар, визиты в радиорубку и беглые налеты на столовую.
Итог – буду читать отчеты.

Фотология, как ясно из предыдущего пассажа, удалась – провальные мероприятия много времени не отнимают ))
Вся пятница ушла на поиски обещанной комнаты. расклейку плакатов и разбор оборудования. Всю субботу с 10.00 и до самого ужина мы снимали участников конвента.
Воскресенье же ушло на то, чтобы ожить после субботы, дособрать оборудование, оценить проделанную работу и попытаться собрать свои плакаты (на память). Попытались – фиги ))) "на память" захотелось не только нам )) чтож, хорошо, что кому то так понравились наши постеры и еще лучше, что они довесели до воскресенья и сделали свое дело.
Огромное спасибо всем, кто к нам пришел!
Жалко, что не все смогли отстоять очередь, которая периодически вытягивалась до весьма солидных размеров, - приходите к нам в следующий раз (ближайший "следующий раз" по всей видимости, будет на Комконе) – у нас будет новая система организации работы, позволяющая минимизировать очереди.
Для тех, кто таки поленился сходить по ссылке, коротко поясню – Фотология, это мобильная фотостудия, которую сделали мы с cavinsmith специально, что бы возить на конвенты и другие мероприятия и делать людям, не поленившимся создать себе интересный антураж, красивые качественные портреты.
Итог – мы отлично поработали, отсняли 9 Гб материала, получили массу позитивных эмоций и, безусловно, улучшили свое представление об организации студийной съемки ролевого антуража.
К концу недели постараемся обработать подборку фото, тогда выложу ссылку.

Огромное спасибо otemory если бы ни ее четкая организация обмена информационных потоков, наша работа текла бы в разы медленнее.
Спасибо tael00, которая помогала нам, чем могла до и во время конвента и поддерживала морально.
Спасибо _nagaina_, которая своим посильным фото-вкладом дала нам с Кэвом вожделенную передышку. (Вожделенную да, - это было круто, но тяжело, за время конвента я похудел на 3кг, хотя кормили хорошо).
Спасибо Телсику, который помогал нам с поисками нужной комнаты.

Сейшн - прошел безумно хорошо. Просто. безумно. хорошо.

Игру на волке, сиречь обещанные заморочки с единорожками, золотыми рыбками, ктулхами и прочими зайчиками я просто не заметил – может, занят был, а может народ не акцентировал на этом внимания. правда кто-то, что-то считал, что-то на что-то домнажал и в итоге победил сфинкс, но воплотился всеравно волк ) (по крайней мере, мне так сказали).

Люди, окружавшие меня это собственно и есть конвент )) Все окружающие люди. создающие особую, неповторимую атмосферу конвента и хорошие друзья и знакомые с некоторыми из которых я еще не был толком знаком год назад )))

Ну и конечно, спасибо оргам, всем сопричастным и просто всем за отличный конвент!
Comments 
9th-Feb-2009 08:14 pm (UTC)
Фотология - сложная для меня вещь, но млин - офигенно крутая, ага)) Всегда пожалуйста.)
Ы. Надо писать отчёд)
10th-Feb-2009 10:43 am (UTC)
пиши отчет! Я хоть узнаю. что кроме фотологии и сейшна на волке было ))
10th-Feb-2009 07:27 am (UTC)
Ждем фоток)))))))
10th-Feb-2009 08:39 am (UTC)
Ага, они потихоньку обрабатываются
а ты до нас так и не дошла ((
10th-Feb-2009 10:02 am (UTC)
Я пыталась раза три к вам попасть, но каждый раз где-то зависала по дороге (((
10th-Feb-2009 10:43 am (UTC)
да уж - мы были на дальних выселках и по пути к нам странника подстерегало множество искушений ))
This page was loaded Oct 14th 2019, 11:06 pm GMT.