?

Log in

No account? Create an account
Записки на стене
Другое судейство 
11th-Jun-2008 01:34 pm
капюшон
Итак, Рустем Адагамов шеф-редактор службы мультимедиа-блогов компании «SUP» подвел итоги своего совместного с Sony конкурса фотографии.
Подвожу итоги:
Ни одна из моих фотографий в топ не прошла.
Фото "Чужой среди своих" по количеству комментов должно было пройти в топ, но Другой решил, что комментов слишком много и наверное я их 0_о украл/нарисовал/купил(что особенно вероятно)/вымолил/сотворил_магическим_образом (нужное подчеркнуть).

Да, точно! Я их купил. Я же знатный аутсорщик - я посчитал, что на 28000р я смогу купить 250 комментов и мне еще останется коммерческая выгода в 800 рублей. Гениальный проект ))))

Но ладно бы этот другой товарищ зарезал только меня по принципу "у него все слишком хорошо - это очень плохо" он зарезал вобще половину всего того, что выбрали люди. Да, работа plasmastikа так себе, но за нее голосовали люди, что не так? Работа _nagaina_ отлично раскрывает тему, у нее нет и тысячи френдов и комментов было не больше сотни. Её за что? Не понравилась? Кому то места не хватало? Не понимаю...

До недавнего времени я считал Другого в высшей степени корректным, вменяемым человеком. Я задумался.

Официальный предлог этого джихада - сбросили тех, кто излишне PR-ился.
1. Другой НЕ запрещал этого делать.
2. Многие не пошли дальше поста в собственном дневнике. (Человек не виноват если у него много френдов)
3. Из текста оригинального поста про конкурс ясно видно что пресловутое последнее слово Другой себе оставлял для ЛЖ поллла, а не для пред-отбора.
4. Если так хотелось нужно было ЗАРАНЕЕ сказать, что за любой замеченный PR фото будет дисквалифицироваться.

P.S. В данном случае меня не огорчает то, что не попал лично я. У меня есть камера, я ею доволен. Я бы не стал менять ее на 350. Я бы ее стал дарить другим людям. Вероятнее всего по частям ))))
Огорчает, когда некий человек считает, что он tipa_bog

>UPD< Ах да, чуть не забыл. Я ведь его предупреждал, что система - говно, и что стоит хотя бы одному юзеру позвать толпу друзей голосовать, как остальные немедленно отреагируют тем же просто в рамках самозащиты "если мы не сделаем так, нас обойдут жулики". В результате в drugoi_TOP попали те фото, которые понравились лично Другому.

Я выговорился

dixi
Comments 
11th-Jun-2008 06:07 pm (UTC)
у нас проблема не в том, чтобы собраться, а в том, кто главный (с)

мдам-с....
12th-Jun-2008 12:27 am (UTC)
у другого очень много унылого говна в комментах. наверное, унылость - это заразно. чем дальше в лес, тем унылее. он как-то это... несколько похужал и возмудел, увы.

хотя картинки там есть забавные) местами даже слишком забавные: люди так удивительно самовыражаются)
мы как-то все пропустили с делами внесетевыми, так что мой моск все неполные четыре десятка комментов хавали сразу

твой "чужой среди" очень улыбнул, я понимаю, почему за него голосовали. цепляет сюжет, хотя исполнение могло быть и получше. хотя там ж не ты сам за камерой. кстати, там за камерой штатив или человек, нажавший кнопочку? с Таэлью вот весьма в рекламной стилистике вышло. красиво, но не столь запоминается
12th-Jun-2008 08:53 am (UTC)
там за камерой был штатив, но было очень мало времени, потому, что кафешка в которой мы сниамли уже закрывалась и как то у всех какие то дела были и т.п... вобщем я я тоже считаю, что снять можно было бы и получше
А с ТАэль какраз снимали неторопясь и вдумчиво
This page was loaded Jul 24th 2019, 9:08 am GMT.