?

Log in

No account? Create an account
Записки на стене
.. 
22nd-Sep-2007 11:43 pm
капюшон
А говорила мне мама: «Внимательно смотри
на упаковку продукта перед его покупкой».

Могу добавить – смотреть на эту самую упаковку следует не только спереди, но и сзади, а по возможности не только смотреть, но и читать буквы, которые на этой самой упаковке написаны, ну хотя бы те из них, что знакомы.

А дело было так. Решили мы, прогуливаясь по магазину, прикупить себе сладкого и избрали мишенью этого решения аппетитный тортик «Тирамису» в красивой такой, желтенькой коробочке.
Купили мы, значит, этот тортик, принесли его родимого домой и оставили до поры до времени в покое, а вот когда вспомнили и вскрыли, то си-ильно удивились..
Из коробки на свет явились два коржа, пакетик сиропа, и еще три пакета разных порошков, картонная форма и трафарет, для создания красивой надписи «Тирамису». Тихо офигев мы таки посмотрели на оборот коробки, ну и ясен пень, обнаружили там инструкцию по приготовлению этого чуда. Даже не по приготовлению, а.. по сборке, что ли, ведь на коробке значилось «No Backing, No Cooking», сиречь ни выпечки, ни готовки. «Время приготовления – 15 минут».
Ага, щас..
Возились мы с этой непотребной алхимией 40 минут – полчаса, причем трафарет доказал свою полную и абсолютную профнепригодность, а в сироп пришлось добавлять амаретто для придания ему хоть какого то вкуса и запаха. Трафарет тоже пришлось делать свой собственный :)))
В итоге, кстати, вкусовые качества полученного продукта оказались ближе к нашему трафарету.
А вот собственно та самая заманчивая коробочка и то, что в ней скрывается.
HUJ (700x312, 169Kb)
This page was loaded Sep 18th 2019, 3:25 pm GMT.