Zior (zior_) wrote,
Zior
zior_

  • Music:

Кладбище воздушной мечты

Как отблеск мечты
Среди пыли и тлена
Крылья бабочки






Не слишком близко от Москвы, в месте, где когда то много и рьяно вершили науку, стоит дом. В нем много дверей за которыми встают призраки опытов и изобретений. В доме есть и окна. Прямо в створке окна, между внешним и внутренним стеклом, нашла свой покой бабочка. Стекло мутное, но стоит его снять, как становится ясно, что первый же порыв ветра развеет эту печальную картину. Щелкает замок, скрипят старые петли. Внутреннего стекла нет, но есть ржавая решетка. Эта бабочка была не единственной. Под старой лампочкой и рядом с ней - повсюду крылья, крылья бабочек. Шоколадниц, крапивниц.. Что влекло их сюда? Что притягивало? И что оставило их крылья лежать здесь хрупкими памятниками их полетам?
Tags: Лирика, Фото, Хокку
Subscribe

  • Скалолазная Болгария

    Продолжая тему скалолазания, расскажу о не такой давней, как Тон Сай и куда менее дальней поездке. На майские с легкой руки Макса Семенова мы…

  • Тайские каникулы

    В последнее время я стал как то феерически ленив по части отчетов рассказов обо всякого рода приключениях и поездках. Как результат, этот ЖЖ…

  • Тематических фоток пост

    Давно я никаких фоточек не постил, правда? А тут такой повод - ни прошло и 2-х недель с Хэллоуина, Самайна и Дня Мертвых. Собственно, к Дню мертвых и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments