?

Log in

No account? Create an account
Записки на стене
Зомби и миссионеры 
12th-Jul-2007 02:02 am
капюшон
Вам нравится вкус живого человеческого мозга? Не мыслите свою жизнь без смертельно опасного газа? Передвигаетесь как пьяный лунатик? Тогда новый фильм Роберта Радригеса про вас!
В противном случае (т.е. Если вы все-таки НЕ зомби), этот фильм, весьма вероятно, для вас. По крайней мере я не смотрел такого смешного и захватывающего зомби-хорора уже давно. Каким то непостижимым образом Радригесу удалось скрестить тупое undead месиво с тупой же черной комедией и неожиданно получить шедевр. Вобщем всем любителям испытать свои нервы и посмеяться настоятельно рекомендую - фильм все еще идет в кино.

Мои же собственные нервы подверглись нешуточному испытанию уже после просмотра во время прогулки по центру (дело было в это воскресенье). Недалеко от Лужкова моста слышалась музыка и трудно-различимое пение. По мере приближения к источнику звуков, я с изумлением осознал, что нестройный хор, аккампанируемый оркестром, тянет песню с припевом "Иди в п..ду!". Пять минут тихого фигения и пару сотен метров спустя я понял, что таки ошибся - просто очередные безголосые любители господа распевали свои хоралы заклиная каждого проходящего:"Иди к Христу!"
Грешные магистры, как же это было смешно!
This page was loaded Oct 14th 2019, 12:35 am GMT.