(no subject)

«2209» — калибр часового механизма, разработанного Первым московским часовым заводом в 1963 году для сверхплоских часов «Вымпел», в последствии определивших облик лучших современных хронометров. В 1964 году эти часы стали одним из символов новой эпохи, страницу которой перевернул Юрий Гагарин и его первый полет в космос. «Полет» калибра 2209 стал прорывом в области часовой промышленности того времени.

В ночь с 21 на 22 августа 2009 года в стенах на одной из площадок Винзавода, «Цеха V», студия «Myme» и лейбл «Substrakt» попытаются запустить часовой вал легендарного механизма заново, собрав его с помощью электронной музыки. Главным инженером выступит ирландский артист русского происхождения Mischa Delweeg, помогать ему будут коллеги по цеху — Stephan Bitus, Artyom Spellar и VJ Marie.

Mischa Delweeg завоевал славу одного из самых артистичных ди-джеев нового поколения. Выступив бок о бок с Felix Da Housecat, Headmann, Jon Carter и отыграв на главных танцполах Британских Островов и Европы — в предстоящем сете Mischa обещает сохранить интригу для каждого гостя «2209».

Stephan Bitus, соратник Миши по лейблу «Substrakt», также широко известен на танцполах Восточной Европы. Являясь одним из создателей звуковой дорожки к обоим «Дозорам», он в течении многих лет входил в костяк всемирно известной группы Drum Ecstasy. Сейчас, переехав в Вильнюс, он очень редко дает DJ сеты за пределами страны, проводя основное время в студии.

Москву на вечеринке «2209» будет представлять Artyom Spellar — участник коллектива Sample Bots. Не так давно этот проект заручился поддержкой ди-джеев первой гильдии и был отдельно отмечен Nick Warren.

Видеоряд мероприятия обеспечит ви-джей клуба «Пропаганда» Marie.


21 августа, пятница, 23.00.
Вход 250 рублей.
Face Control, Age Control 18+
Адрес: м. Курская, 4-ый сыромятнический пер. д. 1, стр. 2, Винзавод, «Цех №5».
Организаторы проекта: SubstraktMymeLine AudioЦех V.