?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Джулия:
Трудно было не заметить, что ее новому хозяину на эту ночь не терпится наконец уединиться. Войдя в первую попавшую комнату, Джулия беглым взглядом осмотрела ее, успев заметить главное- широкую кровать, заправленную алым пледом. Замерев перед крысолюдом, Джулия покорно посмотрела на него:
- Как мне обращаться к вам, мой господин?
Эти первые минуты она не любила больше всего - никогда не знаешь, чего именно захочет клиент.

Алари:
Алари взмахнул усами и игриво лизнул девушку в щеку.
- Называй по имени. Ал. Впрочем, говорить мы будем мало.
Крысолюд обнял Джулию, забираясь пальцами в волосы, и погладил ее по затылку и шее аккуратно затупленными ногтями.
- Я буду тебя эксплуатировать, но нежно, - добавил он, расстегивая лифчик.

Джулия:
- Как скажите, господин... Ал.
Джулия помогла ему снять с себя верхнюю деталь "одежды", чувствуя аккуратные поглаживания когтей. Она довольно редко имела дело с представителями этой расы, поэтому нельзя было не отметить некой робости в ее поведении, что, в принципе, ей было не свойственно.
- Чего вы желаете?.

Алари:
Крысолюд улыбнулся.
- Расслабься. Присядь, - он указал на кровать. - Или приляг.
Отпустив девушку, Ал снял свою сбрую, сгорбился и с видимым удовольствием тряхнул шкурой, распушая мех.

Джулия:
Джулия послушно села на кровать, слегка откинувшись назад и упирясь позади себя руками так, чтобы спина достаточно прогнулась, тем самым выделив свою далеко не маленькую грудь. Она внимательно смотрела на своего господина, не на минуту не сводя глаз. В голову пришло, что мех у него очень даже мягкий и приятный, особенно, когда он касается обнаженной кожи.

Алари:
Алари потянулся, взмахнув хвостом. подошел к кровати и сел перед Джулией на корточки. Ладонями он медленно погладил ее по бедрам, наклонив морду, коснулся губами ее шеи, лизнул ее и переместился ниже - к груди девушки. Пунктиром быстрых движений языка Ал описал знак бесконечности вокруг сосков.

Джулия:
Умелые движения языка были на редкость приятны. Соски девушки почти сразу же затвердели, стоило Алари прикоснуться к ним. Джулия быстрым движением сняла заколку, удержевавшую до сего момента огненно-красные волосы, отчего они блестящей волной упали ей на плечи. Немного робко девушка опустила руку на спину крысолюда, поглаживая шелковистый мех и получая от этого тоже своего рода удовольствие.

Алари:
В ответ на прикосновения девушки Ал прянул ушами, помахал усами и начал вылизывать ее груди от сосков вверх. Его ладони передвинулись с бедер Джулии на талию, потом не живот, под грудь, слегка помассировав ее, потом сомкнулись за спиной и погладили вниз, так, что кончики пальцев проникли под резинку трусиков.

Джулия:
Джулия закусила губу, чтобы не выдать себя случайным стоном. Ее сегодняшний клиент относился к тому редкому типу, которые стремятся не только получить удовольствие, но и доставить его партнерше. Сердце стало биться чаще, дыхание участилось, что, конечно, не могло укрыться от крысолюда. Продолжая поглаживать приятный на ощупь мех, девушка наслаждалась прикосновениями к чувствительным зонам своего тела, в тоже самое время ощущая руку Алари, проникшую под ее трусики.

Алари:
Крысочеловек привстал, слегка толкая девушку мордой и вынуждая ее лечь: при этом он положил нос между ее грудей и щекотал их шерстью у основания усов. Затем взял ее за подмышки и затащил на кровать целиком, сам немного отставая, и лизнув в область пупка. Пальцами Ал взялся за трусики, на долю секунды обнажил резцы, но передумал и стянул трусики целыми. Придвигаясь обратно, он погладил Джулию по голеням и бедрам, раздвигая их, встал на колени, наклонив тело горизонтально и балансируя хвостом, и поймал ее грудь пальцами.

Джулия:
Она послушно откинулась назад, спиной ощутив нежную атласную ткань пледа. Джулия чуть приподнялась, чтобы крысолюд мог стянуть с нее белье, а затем, подчиняясь движению его рук, раздвинула ноги, ожидая продолжения. Свободой рукой она провела по своему телу, от живота к груди, а затем обратно.

Алари:
Ал наклонился ниже, коснувшись тела девушки шерстью живота, поцеловал ее шею. От возбуждения мошонка крысолюда отошла от мышц тазового дна и выделилась подобно человеческой. Алари уперся руками в кровать и, вытянув ноги, опустился на девушку, скользя по ее киске стволом уже твердого члена.

Джулия:
Джулии стало немного щикотно, когда пушистый мех крысолюда заскользил по ее нежной коже. Возбуждение внизу живота нарастало очень быстро и для девушки не стало открытием, что тело ответило на его ласки именно так, как и должно было. Почувствовав эрекцию партнера, девушка попыталась расслабить мышцы живота и облегчив тем самым проникновение, прекрасно помня, что у представителей этой расы член несколько больше, чем у среднестатистического человека.

Алари:
Крысолюд лизнул девушку в щеку, приподнял таз и опустил его, направив член в тело Джулии. Закрыв от наслаждения глаза, Алари начал ритмично двигать тазом.

Джулия:
Первые несколько секунд она привыкала к ощущению чужой плоти внутри себя, а затем обхватила ногами торс крысолюда таким образом, чтобы его член при движения входил как можно глубже. Закрыв глаза и доверившись полностью собственным ощущением, Джулия впилась острыми ногтями в его мех.

Алари:
Оказавшись в объятьях ног Ал издал тихий рык, и начал балансировать хвостом, смещая центр тяжести тела к тазу при каждой фрикции. Член входил в девушку на всю длину и выходил не менее чем на половину. Крысолюд обнял Джулию за плечи и начал щекотать ее ушко языком.

Джулия:
Закрыв глаза, Джулия негромко стонала, получая удовольствие от ритмичных толчков и того приятно-томительного чувства внизу живота. Ее работа предусматривала вариант симуляции, однако в этот раз притворятся нужды не было. А раз ее клиент доволен, значит, она все делает правильно. Постепенно движения становились все более быстрыми резкими, предвещая скорый оргазм.

Алари:
Крысолюд пошевелил ушами, услышав сладкие стоны и блаженно вытянул голову вперед, поверх плеча Джулии. Тазом и хвостом он продолжал работать, делая теперь более короткие, но и более частые движения. Ствол члена стал совершенно твердым от давления крови.

Джулия:
В том, что клиент доволен не оставалось никаких сомнений. Нарастания темпа свидетельствовало о том, что совсем немного осталось до оргазма, в том чсиле, и ей самой. С каждым новым толчком, она сама насаживалась на его орган как можно глубже, получая тем самым еще большое удовольствие и одновременно поглаживала мягкую шерсть на спине.

Алари:
Почувствовав полную взаимность со стороны девушки, Ал скоро заурчал в экстазе. Он двигался еще некоторое время, пока член совершенно не раслабился. Крысолюд скатился с Джулии и, лежа на боку, продолжал ее обнимать.
- Ты чудо, - сказал он. - Как у вас тут можно заказать напитки в комнату?

Джулия:
Пережив сладкие мгновения эйфории с замиранием на секунду сердца, с разливающимся жаром по всему телу и, главное, с ощущением пусть кратковременного, но наслаждения, Джулия пару минут приходила в себя. Вокруг по-прежнему была та самая комната, таже кровать, одним словом, практически ничего не изменилось. Наверное, именно за эти самые минуты она до сих пор и не попыталась сбежать отсюда, а возможно дело было и в другом.
- Надо позвать распорядительницу, - девушка спокойно лежала в объятиях крысолюда. Думать о чем-то серьезном все-таки не хотелось, поэтому оставив все свои сомнения, она просто расслабилась.


(Продолжения не было. Игра была закрыта)

Profile

zenitchik_9k_
zenitchik_9k_

Latest Month

July 2010
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow