?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Алари:
Ал сдал оружие и прошел к металлоискателю, задрав морду и открыто улыбаясь брату по расе. Тот только нахмурился и в ответ тоже на секунду приоткрыл рот: требование сдать оружие не могло быть выполнено в полной мере.
- Там темно? - спросил Ал, взмахнув для убедительности усами.
- Нормально, - ответил крысолюд, а его усы только чуть качнулись.
Алари миновал дверь и прошел в зал. "Нормально!.." - подумал он, принюхиваясь: усы заходили как антенны локатора. В в зале было трудно что-то различить. Ориентируясь на слух и на запах, крысолюд двинулся к стойке, не показывая никаких внешних признаков слепоты. Приближаясь к стойке, он - по фосфоресцирующим узорам - заметил бармена. Еще ближе - понял, что это женщина, чего и следовало ожидать. Наконец, уперевшись в стойку и коснувшись бармена усами, Алари сказал:
- Радость моя, я чую запах ячменя от самого входа. Какое пиво так восхитительно пахнет?

EroticEvil(мастерский непись):
- Добро пожаловать, - С лёгкой улыбкой обратилась Грейс к подошедшему посетителю. В Граффити уже побывало так много народу, что появление здесь крысолюда её нисколько не удивило. - Всё наше пиво обладает замечательным ароматом и вкусом. Я могу помочь вам с выбором или предложить меню.

Алари:
- Доверюсь вашему вкусу, - ответил крысолюд, помахивая усами вокруг бармена, но стараясь не касаться ее ими слишком часто.

EroticEvil:
Грэйс чуть заметно кивнула в благодарность, и, не заставляя больше себя ждать, налила полный бокал янтарного, ароматного пива, не пролив ни капли. Положив на стойку картонную подставочку, поставила перед посетителем заказ.
- Прошу вас.

Алари:
- Благодарю, - ответил Ал, принюхиваясь к пиву и жмурясь. Вибриссы метались над стойкой. Крысочеловек поднял бокал и осторожно отпил.


EroticEvil:
- Обращайтесь ко мне, если вам что-либо ещё понадобится, я с радостью исполню любую вашу просьбу. Грэйс принялась расставлять протёртые своей предшественницей бокалы в одной ей известном порядке, не забыв перед этим ненавязчиво улыбнуться клиенту.

Алари:
Глаза крысолюда постепенно освоились в темноте. Он поставил допитый бокал и обратился к бармену:
- Милая, налей еще пива и дай меню.

EroticEvil:
- Конечно, с превеликим удовольствием, - кивнула Грейс, повторно наполняя бокал, уже успел выпить все пиво. Девушка еле сдержалась, чтобы не рассмеяться - она не могла точно сказать, намеренно или случайно крысолюд щекотал ее своими усами. Грейс открыла перед посетителем основное меню и начала неторопливо листать: - Коктейли с всевозможными фруктовыми добавками, сильноалкогольные напитки, - она перевернула страницу, - "Убойные смеси", на тот случай, если хотите, чтобы у вас начал плавиться мозг или вы просто хотите забыть события последних двух-трех недель... Грейс еще раз перевернула страницу: - Ну и, конечно, наши эксклюзивные молочные коктейли, которые вы больше нигде на Адской Земле не попробуете, а также, - бармен пролистала еще пару страниц вперед, - Легкие и не очень закуски. Или, вы собирались заказать нечто иное?

Алари:
Алари повел ухом.
- Коктейли из натурального молока?

EroticEvil:
Грейс чуть шире улыбнулась и кивнула. Этот вопрос задавал практически каждый посетитель, впервые попавший в ночной клуб "Граффити".
- Разумеется, все коктейли в нашем уютном заведении изготавливаются из натуральных ингредиентов, - чуть тише произнесла девушка, упираясь руками в барную стойку и немного наклоняясь к Алари, - Это ведь "Граффити", и такова политика нашего клуба. Желаете попробовать?

Алари:
Ал взмахнул усами, обдав ими барменшу, и ответил: - Не откажусь. Что из них вы рекомендуете?

EroticEvil:
- Все зависит от ваших вкусов и личных предпочтений, - Грейс пробежала пальчиком по названиям в меню, - разнообразные фруктовые коктейли, из них я бы порекомендовала персиковый и клубничный. Из любопытных советую попробовать сверхгустой шоколадный и сырный со специями. Бармен прищурилась и не слишком громко добавила: - Разумеется, в отличие от всего прочего сыра на Адской Земле, наш сыр также готовится из самого что ни на есть натурального молока. Так, что будете заказывать? - закончила она уже обычным голосом.

Джулия:
Ночь только начиналась и посетителей в "Граффити" было не так уж и много. Джулия проводила взглядом девушку ушедшую с клиентом и продолжила какое-то время незаметно рассматривать пришедших. Пока что трудно было делать какие-то прогнозы. Поправив чуть сползшую брительку, Джулия вышла из своего "укрытия" и направилась к барной стойке, где Грейс разговаривала с недавно пришедшим посетителем.
- Добрый вечер, - приветливо поздоровалась девушка, садясь на свободное место, и окинув быстрым взглядом крысолюда. Имея немалый опыт работы здесь, Джулия могла более, чем уверенно сказать, что он останется в клубе еще надолго. Впрочем, быстро их покидают единицы и то, по веским причинам.

Алари:
Алари улыбнулся: натуральный сыр.
- От сыра воздержусь. Приготовь сверхгустой - это действительно любопытно, - ответил он бармену и повернулся к подошедшей девушке. Усы снова заходили как антенны.
- Добрый вечер, - поздоровалась девушка.
- Добрый, - согласился крысолюд, касаясь ее вибриссами.

EroticEvil:
- С привеликим удовольствием, - улыбнулась Грейс, понимая, что внимание клиента уже успело переключиться на Джулию, в обязанности которой сегодня входило лишь обслуживание клиентов.
Почти беззвучно мурлыкая под нос какой-то мотив, Грейс налила из бочки молока, добавила в него побольше густых сливок с шоколадом. Все как следует перемешала, взболтала и перелила в один из стаканов, предназначенных специально для молочных коктейлей и посыпала шоколадной стружкой. Последним штрихом было украсить полученный коктейль миниатюрным зонтиком и воткнуть в него полосатую трубочку.
- Ваш коктейль готов, - Грэйс пододвинула стакан к крысолюду, - Что-нибудь еще? Может, желаете ознакомиться с нашим особым меню?

Алари:
- Спасибо, - вновь махнул усами к бармену Алари. - Да, желаю. Крысолюд поднял усы и взял губами трубочку.

EroticEvil:
Грейс кивнула и, достав красную папку с особым меню, открыла ее перед крысолюдом.
- Под каждой фотографией девушки есть две цены. Первая соответствует оплате за услуги девушки на первом подземном уровне, вторая - на втором, где клиентам позволено значительно больше вольностей. Оплату за услуги девушки вы вносить необходимо прежде, чем вы получите ее или их фотографии, которые являются по сути своей подтверждением того, что вы, собственно, все оплатили.

Джулия:
- Вижу, вы предпочитаете самое нежное и сладкое, - отметила Джулия, наблюдая как Грейс готовила коктель для посетителя. Воистину у нее это получалось едва ли ни виртуозно. Конечно, жизнь в "Граффити" научила определенной дисциплине поведения или вернее сказать, выдрессировала определенный стериотип. Джулия продолжала лишь с легкой заинтересованностью смотреть на посететиля.

Алари:
Вопрос Джулии Ал проигнорировал, хотя и повернул ухо в ее строну. Скосив вгляд вниз он начал изучать меню, перодически помахивая усами - больше для порядка, чем по делу. Вскоре он обнаружил и фотографии обеих его соседок у стойки. Его уши в задумчивости задвигались, а усы опустились. Замерев всего на секунду, Ал запустил руку в один из подсумков и извлек оттуда несколько банкнот. Взглянув на них - улыбнулся и, взмахнув усами, протянул папку вместе с деньгами барменше, указывая ногтем фотографию Джулии.
- Первый уровень, - прокоментировал крысолюд.

EroticEvil:
- Конечно, как пожелаете, - улыбнулась Грейс, пересчитывая ю-коины. Затем она быстро сделала какие-то расчеты и написала на бумажке цифру, - Ваш счет за напитки, - прокомментировала она. Затем достала из красного меню две фотографии - свою и Джулии. Первую она тут же спрятала куда-то под барную стойку. Вторую положила перед Алари. - Вы проведете незабываемое время в компании этой девушки. Когда пожелаете, можете пройти в дальний конец зала, за дверью будет лифт. Если будут какие-то вопросы - обращайтесь к леди Рю. Выбрать подходящую комнату вам поможет она же.

Алари:
Ал глянул в счет, положил на стойку еще пару банкнот и двинулся к Джулии. - Прошу, - сказал он, предлагая ей локоть. На его морде была явственная улыбка, а усы скользнули по плечу и груди девушки.

Джулия:
Джулия немного не ожидала, что ей так быстро найдется работа, хотя "ожидала" здесь не совсем верно. Поднявшись вместе с посетителем, она взялась за любезно предложенный локоть и пошла вместе с ним к двери лифта, гадая на какой же уровень им предстоит спуститься.

Алари:
- Да, - сказал Ал девушке. - Сегодня я предпочитаю самое нежное и сладкое.
Они направились к лифту и спустились на первый подземный уровень. Когда двери открылись, крысочеловек беглым взглядом оценил обстановку и двинулся по коридору. Спонтанно выбрав одну из совбодных комнат, он толкнул дверь и сделал Джулии приглашающий жест.

Profile

zenitchik_9k_
zenitchik_9k_

Latest Month

July 2010
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow