?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я уже писал про то, что женской фантастики не бывает. Как ни странно, при этом вполне себе бывает женский детектив. И это, дорогая публика, ебаный стыд и ебаный пиздец. Pardon my french.

Чтоб не быть голословным, я коротенько перескажу содержание нескольких книжек (да, спойлер, да, убийца - садовник) Кому не нравится, тот может не читать. Я все равно прятать тексты не умею и не буду.


1.
Сельский викарий отравлен ядом цикуты женщиной, которая некогда была его женой, но, после того, как их ребенок умер в шестимесячном возрасте, инсценировала самоубийство, украла свидетельство о рождении умершей в трехмесячном возрасте дочки подруги своей матери и по нему легализовалась, после чего украла шестимесячную девочку, родившуюся у пятнадцатилетней девушки, травимированную отцом по причине того, что громко плакала. эту девочку она вылечила и воспитывала, как свою дочь, но была излишне к ней строга, в результате чего эта псевдо-дочь, достигнув 13-летнего возраста начала трахаться с одноклассником в надежде забеременеть от него, родить ребенка и жить в полноценной любящей семье, а чтобы это решение было не только ее решением, она пошла к викарию, который как бы ее пожалел, и решил поговорить с ее матерью, в которой неожиданно для себя узнал свою утопшую 13 лет назад жену. Та его немедленно отравила цикутой, но выдала это за несчастный случай, и ее выгородил угнетаемый властным отцом констебль, который ее поебывал и надеялся на ней жениться, при этом констебль был уверен в ее невиновности, и думал, что викарий был отравлен по ошибке, а отравить хотели поябываемую им тетку по причине ревности к нему, констеблю, со стороны молодой женщины с большими сиськами, которая работала у викария домработницей и исповедовала ведовство. К этой даме с сиськами констебль был равнодушен, так как она его совратила некогда в сарае, в то самое время, когда жена констебля умирала от рака. Ближе к концу книги констебль эту даму с сиськами избил и изнасиловал, что очень огорчило молодого партнера юридической фирмы, который был влюблен в даму с большими сиськами, но женат был на дочери местного олигарха, которую не любил и вместе с которой должен был въехать в дом, строительство и ремонт которого охраняла отравившая викария дама, о которой я говорил вначале. К счастью, инспектор Скотланд-ярда, страдающий от любви к подруге детства и имеющий титул графа, его друг, который женился на его невесте, и его напарница, сдавшая сумасшедшую мать в дом престарелых, распутали это дело буквально за три дня.

2.
Знаменитая художница убивает глухую дочку от первого брака преподавателя Кембриджа, с которым состояла в любовной связи за то, что он уничтожил ее картину по требованию своей жены, с которой он был во втором браке и которая таким образом хотела воспрепятствовать любовной связи преподавателя с художницей. Убитая же дочка оказалась беременна, но не от коллеги отца - тоже преподавателя, с которым она крутила любовные шашни, надеясь таким образом досадить отцу, а от лидера студенческого общества глухонемых, с которым она перепихнулась один раз - чтобы досадить преподавателю. Сначала полицейские думали на шведа - еще одного преподавателя Кембриджа, так как убитая написала на него донос о сексуальных домогательствах, но у шведа нашлось алиби: студентка, которая трахалась с ним в то утро, когда убили глухую девушку. Она смогла правильно описать член преподавателя, и так как описание совпало с увиденным полицейскими, а швед показал им свой член, когда те пришли к нему с обыском. Полицейские вообще долго думали бы, что убийца - мужчина, но нашлась одна студентка-лесбиянка, которая в то утро бежала кросс рядом с местом убийства и увидела, что убийца - женщина. Ее от визита в полицию отговаривала ее любовница - другая студентка, но после того, как преступница убила девушку, похожую на лесбиянку-свидетельницу, перепутав ее, лесбиянка решилась и донесла в полицию, что и помогло раскрыть преступление.

3.
Преподаватель колледжа яростно дрочит на педофильское порно, попечитель колледжа устраивает в колледж своего сына, психологически травмированного сценой супружеской измены матери с подопечным отца. Этот сын убивает своего брата, не зная о том, что это его брат, ибо это внебрачный сын его матери, изменившей попечителю с вот тем самым подопечным, который, не вынеся позора, выбросился из окна, а убил он его затем, чтобы прикрыть факт, что его лучший друг поябывал одноклассницу и та забеременела, но чтоб не спалиться на тему убийства самому, подставил другого одноклассника, который трогал младшеклассников за пиписьки и сжимал им руками яички. Сильно это никому не помогло, так как тот молодой человек, которого выгораживали, повесился, не выдержав накала драмы (после того, как его брата выгнали из колледжа за склонность к клептомании, он решил быть примерным во всем, но неудачно трахнул одноклассницу, что порицалось Уставом колледжа). Ситуацию не исправило даже то, что парень, который убил своего брата, убил еще и девушку, что также видела лишнее в тот роковой вечер, когда выгораживаемый юноша отлучался из колледжа на роды своей подруги.
Ситуация осложнилась тем, что привратник колледжа, которому 17 лет назад изменила жена, потерял интерес к женщинам и прятался от наиболее настырной, в результате чего не заметил, как уехал микроавтобус с трупом. Химичка же, которая пыталась поебаться с дрочащим на педофотки преподом, решила его прикрыть, что привело к тому, что педофотки попали в руки полиции и она пошла по ложному следу.


Я щетайу, что эти детективы есть ад и пиздец.

Не спасает даже редно, но встречаемый английский юмор, а также знание, что по серии этих романов бибиси сняла сериал, который, говорят, даже недурной получился.

Как-то много там (на мой вкус) измен, подросткового секса и беспричинной злобы.