Юкка (yukka_) wrote,
Юкка
yukka_

Сегодня ночью у меня заело сон, как заедает старые царапанные пластинки.
Что-то я спрашиваю у Лори:
- А как ты со всеми нашими рюкзаками туда добралась?
Она отвечает:
- Первый раз сбегала — отнесла первый рюкзак, второй раз сбегала — отнесла второй рюкзак, третий раз сбегала — отнесла третий рюкзак, четвертый раз сбегала — отнесла четвертый рюкзак... — она доходит в этом тягомотном монологе до одиннадцатого, и там граммофонная игла сбивается на четвертый и продолжает по кругу играть его. — ...четвертый раз сбегала — отнесла четвертый рюкзак... четвертый раз сбегала — отнесла четвертый рюкзак... четвертый раз сбегала — отнесла четвертый рюкзак...
Беда-беда. Я терплю полчасика в надежде, что оно само как-то разовьется дальше, а потом пугаюсь, что останусь в этом зависшем сне до самого утра. А то и хуже! Просыпаются ли из таких вообще?
Вспоминаю, что перед сном просыпала на постель солонку, что на пальце у меня открытая рана. Вот идея — если сейчас смогу их совместить, начнет жечь, и от боли проснусь непременно. Проблема только в том, что во сне я стою на ногах, а лежащего в кровати тела своего не чувствую.
Начинаю внутри себя перекатываться, перекатываться, раскачиваться туда-сюда — спасибо-таки Радуге за семинар по астралу, вот где пригодились навыки, пусть и шиворот-навыворот мною примененные — наконец, горизонтальное ощущение потихоньку проявляется, одновременно с вертикальным. Выкатываю себя из сонного паралича, мажу-таки раной по простынной соли, и Лори с ее бесконечной шарманкой действительно гаснет.
У меня получилось.
Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments