Юкка (yukka_) wrote,
Юкка
yukka_

Categories:

лествица

Кто помнит прошлый пост про ущербные ступеньки крыльца — поздравляйте с победой! Вот моя история успеха. Наряду с самыми разными идеями (положить ступеньки нелегально, так же самовольно под покровом ночи надстроить пандус и так далее пришла одна правильная-гражданская: написать жалобу на портал «Наш Санкт-Петербург». Что я и сделала, приложив фотокарточку болезной лестницы.

Меня предупреждали, что на портале все рассматривается очень долго. Отнюдь нет! Ответ был стремителен и нелеп: «Мы простучали ваши фасады, нормальные у вас фасады». «Какие фасады, к собачьим чертям! — возопила я в повторном обращении. — У нас лестница!» «Ой всё», — пришел мне финальный ответ и уведомление, что решение принято, решение отрицательное.

Ну нет так нет, смирилась я и приспособилась таскать коляску как есть.

Прошел месяц — и вдруг я вижу во дворе людей в оранжевых жилетах и слышу под окном стук! Да! Они все-таки пришли и сделали новую лестницу! Вот только ошиблись подъездом.
Этот путь был долог и ироничен.

Спустя два месяца дошли и до нас. Бетон залили в ураган и дождь, сверху положили гладкую доску, одна из наших соседушек поскользнулась на доске и упала в свежий раствор.
И наконец сегодня — замазали и след от падения!

Победа!

оетсв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments