Ёжик (yozhik_) wrote,
Ёжик
yozhik_

Categories:
Вот и возвратились мы из нашего первого за семейную жизнь загранпутешествия. 15 дней на финских просторах. Надеюсь, у меня будет достаточно свободного времени поделиться впечатлениями об увиденном.

Но прекрасная во всех отношениях поездка была омрачена новостями из Израиля. Ушли из жизни двое хороших друзей нашей семьи.
В начале августа утонул Наор (Слава) Резников из Лода. Ему было всего 34. Я надолго запомню наши разговоры о бизнесе, который он пытался организовать. Идея была замечательная - предоставить возможность русским туристам увидеть Израиль через быт обычной семьи. Увы, Наор не учёл менталитет и потребности россиян. Но мне всё же кажется, что при правильном продвижении идея может иметь успех.
А потом умер Влад Соколовский. 40 лет. Это был человек удивительной эрудиции и открытости (именно в таком сочетании). Мне было очень легко и интересно с ним общаться. И даже не верится, что теперь я уже никогда не наберу его телефонный номер и через несколько минут не окажусь в его квартире и начну обсуждать всё на свете. Влад готовил к печати две свои книги. Очень надеюсь, они увидят свет.

Светлая память обоим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments