Ёжик (yozhik_) wrote,
Ёжик
yozhik_

Categories:
Вот и возвратились мы из нашего первого за семейную жизнь загранпутешествия. 15 дней на финских просторах. Надеюсь, у меня будет достаточно свободного времени поделиться впечатлениями об увиденном.

Но прекрасная во всех отношениях поездка была омрачена новостями из Израиля. Ушли из жизни двое хороших друзей нашей семьи.
В начале августа утонул Наор (Слава) Резников из Лода. Ему было всего 34. Я надолго запомню наши разговоры о бизнесе, который он пытался организовать. Идея была замечательная - предоставить возможность русским туристам увидеть Израиль через быт обычной семьи. Увы, Наор не учёл менталитет и потребности россиян. Но мне всё же кажется, что при правильном продвижении идея может иметь успех.
А потом умер Влад Соколовский. 40 лет. Это был человек удивительной эрудиции и открытости (именно в таком сочетании). Мне было очень легко и интересно с ним общаться. И даже не верится, что теперь я уже никогда не наберу его телефонный номер и через несколько минут не окажусь в его квартире и начну обсуждать всё на свете. Влад готовил к печати две свои книги. Очень надеюсь, они увидят свет.

Светлая память обоим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →