Befree (youppi_) wrote,
Befree
youppi_

Немного о бронепоездах

302831_484467414908593_2041415392_n
В расстройстве второй день. Вот так вот выберешься ненадолго из панциря/спрыгнешь с бронепоезда - а тебя раз и оглоушат новостью, которая для всего прогрессивного человечества тех, кто в теме, уже и не совсем новость.
Это меня вчера вдруг что-то стукнуло, и я полезла посмотреть в Википедию - и выяснила: оказывается, невнятный паренек Никола, о котором я вскользь писала тут - с октября официальный вокалист Tazenda (интересно, а что же было в августе, когда я была на их концерте? испытательный срок?). Именно его голосом теперь будут исполняться их будущие (а на концертах - и прошлые) вещи. Его, а не потрясающим вокалом Беппе Деттори, оставившего группу по непонятным причинам (что-то вроде "не сошлись характерами", но очень мутное).
Я в трауре. Новый их альбом, когда он выйдет, я, конечно, скачаю - все-таки, любопытство - мое главное качество. Но на 99% уверена, что это будет "уже не торт". Есть "вакансии", на которые не набирают по объявлению...
Грустно :(

В качестве саундтрека: Tazenda - Anima nel vento
Tags: грустное, музыка
Subscribe

  • Там, за горизонтом

    На волне испанки испаноболезни (точнее, латиноболезни) пересматриваю Más allá del horizonte (который во времена моего…

  • Лингвистический заговор

    Прямо какая-то мистическая загадка в плейлисте: целое утро сплошной Франции в ушах! Не географической, а лингвистической. За полчаса - 3 подряд…

  • Заново влюбилась

    Совершенно случайно (как это обычно со мной бывает) обнаружила истинный бриллиант. Tinturia я знаю давно - чуть ли не с тех пор, как начала учить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments