Befree (youppi_) wrote,
Befree
youppi_

Шмоточническое

Потратила кучу денег, но зато запаслась кофтами на всю зиму. Зиму обещают холодную, а старые кофты для работы ну совсем не годятся, уже совсем износились и растянулись - только для прогулок.
Вчера пришла в новой водолазочного типа, с рукавом три четверти - и вот как раз недостающей четвертой четвертью мерзла целый день, хотя сознательно взяла такую длину: в ней удобнее.
Сегодня надела новую же в "Страдивариусе" купленную водолазку из ангоры/вискозы, а сверху - шерстяное болеро. Сижу и ловлю кайф каждой микроклеточкой :) Тепло, но не жарко, а как-то ласково-уютно. Когда комфорт ценишь выше красоты (хотя и она тут присутствует) - это признак подкрадывающейся старости? :)) Шучу, шучу.
Еще у меня головная боль: зимние сапоги. Старые, купленные прошлой зимой, были еле отношены сезон, после чего в хлам разлетелись и были в гневе выброшены (именно так, в гневе).
Хочу непременно фиолетовые, кожаные (замшу люблю, но она жутко непрактичная - особенно после мерзкого реагента) и на не очень высоком каблуке. Хотя совсем без каблука тоже не хочется - они с брюками смотрятся как калоши.
Позавчера мерила совершенно потрясающие полусапожки - все как я хочу: невероятный цвет, обалденные на ощупь, но... каблук сантиметров 10, если не больше, да еще и "шпилька". Вживе представила себе, как буду на них "летать" по гололеду.. По магазину прошлась - вроде, удобно; но это, ясное дело, не показатель. Если кому интересно, могу выложить фото вечером :)

Ох, чувствую, выйдет у меня в этом году с сапогами, как обычно: сначала привередливые поиски по всей Москве, а потом в последнюю неделю хватаем, что придется, потому что уже холодно и не до жиру :))
Tags: лытдыбр, шмотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments