Befree (youppi_) wrote,
Befree
youppi_

Дурная голова рукам покоя не дает..

Доведу ли я когда-нибудь до ума (читай: нормального внешнего вида) хоть одну из своих вязаных под(-д)елок?? Даже шапочка, которую все-таки довязала - не идет: голова в ней как в презервативе, извините за выражение, еще и прическа портится (любая, даже если волосы распущены - после нее как воронье гнездо на голове). Летом буду перевязывать..
Кроме того, в специальном сундучке лежат две недовязаные шали (причем, на одной и той же стадии: мотивы связаны, началась обвязка - и тут мне надоело/закончилось свободное время); одна кофта (остались рукава, но что-то мне подсказывает, что и ее я буду перевязывать - получилась не совсем такая, как задумывалась); один шарф (осталось привязать кисти); два мотка от распущенной жилетки; еще один готовый шарф, который планирую распустить (слишком тяжелый) и превратить в шарф+шапку (желательно к весне/максимум к середине марта). Еще в планах - кофта и давно желанное пончо (которое получится в лучшем случае к осени)...
Что за дурацкая черта характера: не могу долго делать одно и то же, быстро загораюсь, но и быстро остываю. Плюс - ничего не могу делать по схеме, как-то больше нравится "творить", вязать "из головы", а в этом случае хорошо получаются только "бесформенные" вещи - шарфы и шапки, да и то не всегда..
Tags: креатив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments