Befree (youppi_) wrote,
Befree
youppi_

  • Mood:

Про всякое

Нет, я просто жутко, дико, фантастически невнимательная - всю жизнь. И это не лечится и с возрастом не проходит :))
Перед сном вчера собралась почитать, включаю кпк - не включается. Я, уже сталкивавшаяся с такой проблемой, вынимаю аккумулятор и запихиваю обратно. Обычно помогает - но нет. Бесполезно. Думаю: может, так сильно разрядился, что даже включаться не хочет? Но тогда бы выскакивало соответствующее предупреждение... Ставлю в кредл - безрезультатно. Опять вынимаю аккумулятор и отдельно вставляю в кредл. Оставляю до утра в надежде, что он опомнится :))
Утром проверяю - никакой реакции. Пришлось везти его в сервисный центр (хотя сегодня вообще не собиралась никуда из дома выходить, лень), аж на Варшавскую. Приезжаю, говорю мастеру - так и так, не хочет включаться и все тут. Молодой человек взял эту дьявольскую штуковину в руки, повертел и говорит - а у вас тут кнопочка "холд", видите? Так вот, ее надо было отодвинуть :)))
Вспомнился аналогичный случай двухлетней давности с плеером .
Нет, с этим точно надо что-то делать :)))

Но зато появился повод, чтобы:
1. Начать читать "Клуб Дюма" Переса-Реверте. (поскольку совсем без книжки в метро я не могу, ехать долго, а кпк "сломался") ОЧЕНЬ понравилось. Продолжу после того, как закончу "Темную звезду" Камши :)

2. Зайти в "Красный куб" и наконец-то купить вот эту вот прелесть.

86,24 КБ
73,75 КБ
80,57 КБ

Будет теперь жить у меня на столе :) Два месяца мечтала, но боялась, что если куплю, то не хватит денег на подарки для остальных. А теперь, вроде, подарочный марафон на некоторое время прервался, так что можно и себя побаловать :)
Tags: дьявольские штуковины, литература, покупки, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments