Befree (youppi_) wrote,
Befree
youppi_

статья

Только что прочитала данную статью http://www.itogi.lenta.ru/ejmusic/2001/10/29/eros/ хоть она в общем то и старая уже
И как только не устают люди его ругать? Ну если у тебя плохой слух - зачем же в этом публино признаваться? Особенно порадовала фраза насчет того, что никакой разницы нет между старыми и новыми песнями... Человек, у которого есть хоть толика слуха, который не только слушает, но и СЛЫШИТ (а здесь явно тот, о ком Эрос сказал "...chi ascolta ma non sente...") - услышит, что старые вещи и новые - будто записаны разными людьми! Интересно чью музыку почитает сам автор статьи? Ибо все, кто утверждал, что творчество Эроса - всего лишь "оттенки серого" - на поверку оказывались почитателями такой мути и серости, что глаза слипаются и уши грустно повисают на 10 секунде прослушивания...
Tags: всякое
Subscribe

  • Дом 2

    * Разговор двух участников: - Ты будешь моей девушкой? - А ты меня будешь за это целовать и обнимать? Нет, однозначно фцытатник! :))) * В суде…

  • ЖЖ

    В жж надо заходить изредка - хотя бы раз в неделю или две. Тогда всегда будет что почитать у друзей и в любимых сообществах. А когда каждый день…

  • Любопытная мини-статейка

    "Совсем немного времени осталось до выхода нового альбома Эроса Рамазотти ‘Calma Apparente’. Итальянец остался все тем же талантливым мелодистом и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments