Befree (youppi_) wrote,
Befree
youppi_

  • Mood:
  • Music:

Снова об iPode

...Кто-то - например, luh_solnca - считает, что пульт ДУ в iPodе - вещь совершенно ненужная, поскольку само устройство - практически таких же размеров, что и пульт. Но я, попользовавшись им чуть меньше недели, пришла к выводу, что без пульта мне не обойтись по трем причинам. Во-первых, я все время боюсь, что как-нибудь, доставая его из кармана, уроню прямо фейсом об асфальт. Во-вторых - опять же боюсь, что кто-нибудь может его выхватить; все-таки штука недешевая. Наконец, попросту неудобно всякий раз, как хочется перемотать песню или сделать потише/погромче, доставать его из кармана, а потом запихивать обратно.
Итак, воспользовавшись тем, что мне выдали очередную мини-зарплату, поехала я сегодня на Горбушку, чтоб купить плееру чехол и пульт. На обратном пути думала заехать в "Иголочку" и накупить наконец ниток, чтоб связать кое-кому шаль. В итоге выложила все деньги за пульт, поскольку тот, что хотела вначале, не подошел к плееру (хотя на сайте было написано, что он универсальный), и, разумеется, ни на чехол, ни на нитки уже не осталось. Разве что на один клубочек... Ну, значит, буду пока по третьему разу перевязывать жилетку. Надеюсь, к учебному году, или по крайней мере - к холодам - успею :))
Зато как удобно с пультом! Тут же прицепила его к плееру и по пути домой испытывала неимоверное удовольствие от нажатия крохотных кнопочек :) Позже, поразмыслив, пришла к выводу, что коль скоро теперь у меня есть пульт, мне не нужно будет всякий раз лезть за плеером, а значит я могу пока обойтись "родным" чехлом (минус его в том, что нет прорезей для кнопок и экрана), а потом со следующих денег все-таки куплю новый. Продавец в одном из павильонов "вставил свои пять копеек" (вот не люблю за это рынки - вечно лезут продавцы со своими советами) - по-моему, говорит, носить iPod Video в силиконовом чехле несолидно. Ну я разве спрашиваю твое мнение? (подумала я, но промолчала) Ну не люблю я кожу и все тут. Тем более - выкладывать такие бешеные деньги за сумочку...
А еще с пультом в комплекте были наушники, которые я попросту убрала в сумку - не люблю такие. В итоге - теперь у меня есть еще одна пара неиспользуемых наушников. Первая - родные от плеера. Не начать ли мне их солить? :)))

...А в ушах у меня, кроме всего прочего, играла сегодня же закачанная Loituma. Как оказалось, кроме всем известной - а некоторым (но не мне) даже набившей оскомину - Ievan Polkka, в их репертуаре есть немало весьма симпатичных вещичек.
И - мне ужасно нравится голос солистки. Такой он чистенький и нежный :) Люблю такие голоса у женщин. Хотя язык все так же стойко ассоциируется с "симским" :))
Tags: дьявольские штуковины, музыка, открытия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments