Илья (ylia_aka_echo_) wrote,
Илья
ylia_aka_echo_

Прощай, Крым!

Июль 2013 г. Пятница. Понимаю, что на следующую неделю у меня весьма свободные планы. Пишу заявление на отпуск на неделю. Согласовано. Вечер пятницы, дома. Хочу уехать в Лисью бухту. Секс, драйв, рок-н-ролл и мариванна (зря не знал, что в Крым со своим самоваром можно не ездить!). Изучаю наличие и цены на билеты: поезд, самолет. Тухло: дорого и сердито. Решаю ехать на машине. Кидаю клич в ОД (вдруг, найдутся такие же сумасшедшие, готовые составить компанию. Нашлись только здравомыслящие и сочувствующие). Только позавидовали и покусали локти (хорошо, если свои). А! Я ж тогда уже проходил курс реабилитации, то есть, жил с мамой-папой, как сыр в масле катался :-) Только вот границы личного пространства приходилось защищать с мечом в руках. :-)))
Короче, собрал рюкзак, про мариванну не забыл, как же! Лето жеж!  И под Леннона, Арефьеву, Калугина, Серебряный дождь, Радио Культура и прочих мохнатых сел в машину и укатил в Крым! А на границе Дьюти Фри!!! А там бурбон по четыреста рублев за литр!! Ну, я вместо запаски и запасся многими литрами. Таможенников обманул многократно и со всем скарбом, прихватив еще автостопщицу по дороге (пригодилась она мне для снятия дорожного стресса, ага!) оказался в Лиске!!!
Я к чему весь этот эротический трип? К тому, что совершенно чудесным образом в Лиске у меня уцелела одна бутылка Джима (не Моррисона, а Бурбона). И вот, эта бутылка была открыта судьбоносной ранней осенью 2013 г. С тех пор пользовалась ежемесячным причастием (да простят меня, богохульника, за помяние в суе, да еще в Великий Пост). И теперь день финальный. Допита память до дна! Сегодня последние стописят залпом в целях сохранения здорового сна были освоены.
Прощай, последний свидетель Лиски! Да придет тебе достойный наследник!
Чуть не написал Аминь! Но ведь не написал же!!!

Прощай, Крым!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments