Ксения Долинина (xenya__) wrote,
Ксения Долинина
xenya__

Category:

И не отчет - а просто удивительное рядом.

У Матюши пропала аллергия. Совсем.
Этот человек держал меня, кормящую его мать, на диете из индейки, риса и постылых огурцов с оливковым маслом и солью. Больше года этот мальчик выдавал аллергию на любое молочное, мучное, сладкое, красное, оранжевое, желтое, яйца, курицу, говядину, овсянку - почти на все, что я ела. Я помню отвратительное чувство, когда вроде ешь, а не наедаешься совершенно - без хлеба, без витаминов, без жиров. Я чувствовала себя изгоем на этом празднике жизни - ни в одном кафе не было подходящего для меня обеда.
Конечно, постепенно добавлялись новые продукты - мне удалось найти на одном американском сайте метод ротационной диеты для аллергиков, и я ею отлично пользовалась.
Еще буквально три месяца назад было можно совсем немногое. А потом мы, во-первых переехали, а во-вторых, Матюше... сделали прививки. Переезд определенно сказался благотворно, но после прививок у ребенка как будто переключился тумблер. Все, никакой сыпи. Никаких бляшек, сухой кожи, экземы. Никакого чувства вины по поводу тонкого слоя сливочного масла на безглютеновом сухарике. Все! Ну, шоколад и сладкое я толком еще не пробовала. Но в мире столько прекрасного и без этого! Рататуй в томатном соусе с базиликом. Курица с грибами в сливках. Спагетти болоньезе. Салаты со сметаной и помидорами! Бананы и даже финики! СЫРРРР! Кефир и творог! Белая вредная потолстительная булка в кунжутных семечках! Яичница-а-а-! Полный кайф.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments