Ксения Долинина (xenya__) wrote,
Ксения Долинина
xenya__

Categories:
Похоже, в жизни не совершала более разумных трат, чем эти сильно дорогие платные роды.
Зато, при всех рисках, все прошло как надо. Имеется мальчик Матюша (Матвей, Матитьягу, Мати, Матюх, Мотл - имя с большим будущим), которому вот уже почти два дня от роду.
Поначалу он весил 4 кило, но за два дня отощал и, кажется, еще вытянулся - костюмчики на 56 см не очень налезают. У него большая голова, руки и ноги с длиннющими пальцами, за это время он успел обзавестись предпочтениями и даже чем-то вроде режима.
Я жива, относительно здорова и более ли менее бодра, хотя ковыляю медленно. Мы проводим время жизни в роддоме, Рома, который муж и отец, - по большей части, с нами, и в кои-то веки я не рвусь выписываться из больницы под расписку срочно, потому что тут курорт, санаторий и отрадное безделье. Кормят хорошо. А дома, неизбежно, куча дел.
Надо же, еще позавчера меня заносило на поворотах из-за длинного, вперед, пуза, а сегодня я лежу на животе, болтая ногами, а содержимое пуза живет своей жизнью рядом - посапывает, причмокивает и покряхтывает во сне. И растет, растет, меняется с каждым часом.
И это кайф, вот что я скажу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →