Неуловимый Джа (xa__) wrote,
Неуловимый Джа
xa__

Новые вопросы акции "Мой вопрос Президенту!"



А я тут с утра читаю поступившие на акцию «Мой вопрос Президенту!» (http://www.classmag.ru/voprosprezidentu) вопросы:) Вот вам, например, крутая подборочка.

Здравствуйте, Владимир Владимирович. Скажите пожалуйста, как вы видите нашу великую Россию в 2020 году?
Гуж Магтагян, 10 лет, Щербинка

Я утверждаю что если каждый человек в России сэкономит по грамму воды, то мы сможем спасти тонну воды. Верны ли мои утверждения?
Евгения Ханова, 9, Волгоград

Сколько часов достаточно президенту чтобы выспаться? А если не услышит будильник и проспит,как иногда я,то без завтрака бежит на работу? И какая музыка на будильнике?
Елизавета Ефанова, 11, Москва

Уважаемый Владимир Владимирович! Вы помните сказочного героя, которого Вы играли в садике или школе на утренниках или школьных представлениях? Кто это был? Кого мы мечтали сыграть? Мы - Вика и Лера - сейчас читаем книги Александра Грина, очень увлечены. Нам кажется,Вы, Владимир Владимирович, могли бы ярко сыграть кого-то из благородных героев Александра Грина!
Валерия и Виктория Захаровы, 9, Вологда

Почему в России запрещена тонировка передних стёкл в автомобилях?
Иван, 8, Волгоград

Какими нотами можно измерить пространство?
Григорий Дойников, 7, Уфа

Когда сеть может вытянуть воду?
Варвара Дойникова, 13, Уфа

Уважаемый Владимир Владимирович, любите ли Вы животных (в том числе домашних)? Как вы думаете, когда в нашей стране будут защищать права животных (не только диких и редких, а бездомных и безнадзорных? Чья это обязанность у нас в стране и что нам, гражданам, нужно сделать, чтобы "братьев наших меньших" не обижали?
Влада Боровинских, 10, Щучье

Если бы Вы были добрым волшебником, что бы сделали с теми, кто всем вредит?
Роза Тихонова, 10, Томск

Здравствуйте, Владимир Владимирович! Меня зовут Никита, учусь в 3 классе на "отлично". Моя соседка по парте Кристина очень вежливая и отзывчивая, мы с первого класса сидим вместе. Сейчас у нее неприятность, отчего она очень расстраивается - гипс на пальце правой руки. Очень хочется ее поддержать. Владимир Владимирович, если бы Вы сказали Кристине, что все будет хорошо, гипс- не самое страшное в жизни - думаю, Вам она точно поверит! Заранее спасибо!
Никита Бочко, 9, Волгодонск

Здравствуйте Владимир Владимирович Путин!Я бы хотела спросить почему футболисты получают больше зарплаты ,чем те кто спасают жизни?
Сэсэг Бадмаева, 12, Улан-Удэ

В нашей семье 7 детей, и я самый старший, у меня нет своей комнаты и мы живем в чужом доме. Почему семьям с 7 детьми больше не дают квартиры? И почему когда всем давали, нам не дали?
Родион Генералов, 8, Ярославль

Здравствуйте, многоуважаемый Владимир Владимирович! Вас уважает вся страна - от мала до велика. Мы очень просим ответить Вас подробно, так как Ваш пример-лучший для ребят. Как Вы, Владимир Владимирович, в детстве защищали беззащитных животных - кошек, собак и других наших городских и деревенских собратьев? Мы - девочки, но нас двое, потому мы всегда-всегда не проходим на улице мимо обид, которые наносят зверям! Вдвоем не страшно! Мы кричим на обидчиков, просим помочь взрослых, если при нас обижают беззащитных зверят. А такое бывает...Успехов Вам, Владимир Владимирович, в труде во благо России и всей Земли! Мы с Вами! Если будет в детском лагере смена для защитников зверят - мы рады поехать туда! Приезжайте в лагерь и Вы, пожалуйста!
Валерия и Виктория Захаровы, 9, Вологда


#мойвопроспрезиденту #классныйжурнал #вопроспрезиденту
Tags: Мой вопрос Президенту
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments