Неуловимый Джа (xa__) wrote,
Неуловимый Джа
xa__

Идеи и сценарии:)

Тут ksgrv мне как-то на днях предложил свои сценарные идеи и сюжеты в открытый доступ вываливать. Если уж продюсеры не замечают, пусть общество юзает:) Буду по одному в день выкладывать, должно хватит на несколько лет:)

"BACK IN USSR!", научно-фантастическая приключенческая комедия

А что если нанороботы, созданные ещё в в СССР, помогают сегодня спасти человечество от новой неожиданной угрозы?

Полнометражная научно-фантастическая приключенческая комедия о том, как нанотехнологии, созданные в СССР, помогли спасти человечество… 
 

 

По мотивам повести Александра Лазаревича «Нанотех», http://lib.ru/LAZAREWICH/nanoteh.txt

Эдуард Левашевский, таинственный советский ученый, пропавший еще в 1993-ем стал объектом интереса и российских спецслужб, и тайной секты NLM, которая вынашивает планы о мировом господстве. Причина в том, что именно Левашевский является создателем нанороботов, которые были только что обнаружены одновременно по всему миру! В обычной водопроводной воде плавают нанороботы с надписью, толщиной в атом – «Сделано в СССР».

Откуда в СССР были нанороботы? Почему такая надпись, если страны и нет давно.

Российская группа, ищет Левашевского что бы снять и обвинения России в том, что она планирует какие-то действия с помощью нанороботов, которые пока плавают в неактивном состоянии.

Именно нанороботы, возможно, могут спасти мир от уничтожения из-за активации кремниевых бактерий – силикодов, древних микросуществ, которые отвечают и за смертность, и за геологические изменения!

Но именно нанороботы могут и помещать планам NLM, которые как раз и активировали силикодов, что бы поставить человечеству ультиматум. Так что сектанты тоже охотятся за советским ученым…

Российская спецгруппа подбирается к разгадке через сына Левашевского, в то время, как NLM идут напролом – берут в плен самого Левашевского

В итоге и российская группа, и группа от NLM  мчат к Тайной Лаборатории на Эльбрусе, где находятся нанороботы со способностью к «холодному синтезу», что делает возможности человека, который управляет нанороботами, безграничными.

Кто успеет первым? Кто предатель? И какова загадочная история романтической любви, которая тоже будет разыграна?

***

P.S. Для это истории есть сценарий

Tags: СЦЕНАРИИ, СЦЕНАРНЫЕ ИДЕИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments