Неуловимый Джа (xa__) wrote,
Неуловимый Джа
xa__

Categories:

Хорошие новости о выборах мэра СОЧИ

Весь сегодняшний день прошел под градом вопросов друзей, политтехнологов, журналистов и прочей любопытной братии – идешь ли ты, Ходор, на выборы реально? Или, шутка? А Вельф Артур даже бутылем порадовал:)

То бишь, предвыборный процесс пошел:)

Я, разумеется, уже ознакомился с перечнем мероприятий, необходимых регистрации в кандидаты в мэры Сочи, вот здесь: http://gorizbirkom.sochiadm.ru/vib_resh.html Главное там - собрать подписи и предоставить их на проверку.

1. Установить, что для регистрации кандидата на должность Главы муниципального образования город-курорт Сочи – Главы города Сочи в избирательную комиссию муниципального образования город Сочи должно быть представлено не менее 5927 и не более 6519 подписей, собранных в поддержку выдвижения кандидата.

Причем сделать это нужно до 26-го марта. Можно и без подписей, но тогда - 200 тыс. рублей взноса.  В общем...

Я ПРОДОЛЖАЮ ГОНКУ!

Но, на экспериментальных общественно-политических, полуофициальных началах. Может быть, моя кандидатура станет центром кристаллизации хороших идей для города Сочи? И в этом будет польза? Или Луговой с Немцовым, увидев мою честность и принципиальность, постыдятся идти во власть? Особенно, Борис Ефимович мне кажется здесь комедийным персонажем:)  Заранее объявляю: я не кремлевский проект типа Шакума:) Я свои действия с властями не согласовываю. 

На самом деле, можно и сбором подписей озаботиться – просто там мороки много. Но кто желает быть моим представителем, полномочия могу отдать. Восполнится сторицей!

Ну или, как компромисс, в комментах под этим моим сообщением подписи свои оставлять. В любом случае, донести до власти нашу позицию сможем. А это уже плюс одно доброе дело.

ВПЕРЕД, К ВЫБОРАМ!

НЕМЦОВ? ЛУГОВОЙ? МЭР ХОДОРЫЧ УДАЛОЙ! ВИРТУАЛЬНЫЙ, НО - РЕАЛЬНЫЙ, ОН К ПОБЕДЕ МЧИТ, АОЙ!



См. также: В РАЗДУМИЯХ О СУДЬБАХ СОЧИ, СОЛНЕЧНАЯ ПЕСНЯ В ЧЕСТЬ СОЛНЕЧНОГО ГОРОДА!
Tags: nb
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments