Неуловимый Джа (xa__) wrote,
Неуловимый Джа
xa__

Category:

Знатокам тайных знаний

О, незримые коллеги, всю ночь сюжет тут один фантастический выписываю, вопрос такой. Допустим, существует тайное общество - жутко законспирированное и могущественное. Уровень фанатичности - зашкаливает, готовые ради мировой власти над душами - на все. В общем, что-то типа масонов, но всякие там "Мемфис Мицраим" упоминать не хочется, равно как и, например, сайентологов, и прочие реальные образования - мне для сюжета одной сценарной истории, а не для статьи, или любопытства. Но ключевые характеристики такие: тайное, могущественное, древнее, ну а цели самые чёрные - чуть ли не дьявольская печать каждому человеку на руку, каждому, кто проштампуется - даруется жизнь (не вечная жизнь, а просто оставляют в живых).

Какой знак может быть у такого общества? Масонский глаз в центре или что-там? Мне очень хотелось бы добиться внутреннего правдоподобия, но изучать глубинные материалы времени нет, да и что там изучать - только сунулся, чуть с ума не сошел:) Бред от правды трудноотделим, и одно маскируется под другое. Но просто придумать из головы я тоже не могу - это всегда чувствуется. Вот какой у них может быть знак?

Ну и, если не сложно - типологическое описание этого общества, каким оно может быть? Т.е. я внутренне определился, что это все ж, скорее типа масонов. Но как их одеть, если нужно одеть умеренно необычно? Черные сюртуки, белые рубашки как у мормонов? Или просто угрюмые ребята в чёрном?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments